Матчасть > Тюнинг
Датчик темперауры
frimar:
--- Цитата: zanuda13 от 26 Января 2013, 22:56:21 ---Мож надо кому, цена адекват
http://injapan.ru/auction/l171407047.html#lot_images
--- Конец цитаты ---
Цену понизили...и не берут ...открыл ссылку и понял почему- внешний вид у него не очень :'(...
https://picasaweb.google.com/105294627354473934235/04p30#5821305424170110834
maxim1300:
--- Цитата: frimar от 30 Января 2013, 17:27:00 ---Цену понизили...и не берут ...открыл ссылку и понял почему- внешний вид у него не очень :'(...
https://picasaweb.google.com/105294627354473934235/04p30#5821305424170110834
--- Конец цитаты ---
У этого продавца стараюсь вообще ничего не покупать. Барыга натуральный. Всё очень дорого. Торгов, как таковых, у него нет. Цену выставляет по максимуму всегда. Хотите покупайте, типа, хотите, нет.
Marushin:
--- Цитата: maxim1300 от 30 Января 2013, 17:40:28 ---У этого продавца стараюсь вообще ничего не покупать. Барыга натуральный. Всё очень дорого. Торгов, как таковых, у него нет. Цену выставляет по максимуму всегда. Хотите покупайте, типа, хотите, нет.
--- Конец цитаты ---
Макс, я горжусь тобой *friends*
*good2* *good2* *good2*
хорошо изучил мною ненавистный жопан :D (мне вообще кажется там всё дорого :D ), а ещё они меня :'( забыл в кого вывели, типа "духа" по староармейски (сейчас не знаю, есть эти уголовные понятия в армии или нет)
Верьте Максу :) маньяку тюненга :P
На интернет аукционах это называется фиксированная ставка, если цена хорошая, больше всего меня такое радует :) Конечно аукционом она по определению не может называться, но иногда так радует *yahoo*
maxim1300:
--- Цитата: Marushin от 30 Января 2013, 19:18:16 ---
Макс, я горжусь тобой *friends*
*good2* *good2* *good2*
хорошо изучил мною ненавистный жопан :D (мне вообще кажется там всё дорого :D ), а ещё они меня :'( забыл в кого вывели, типа "духа" по староармейски (сейчас не знаю, есть эти уголовные понятия в армии или нет)
Верьте Максу :) маньяку тюненга :P
На интернет аукционах это называется фиксированная ставка, если цена хорошая, больше всего меня такое радует :) Конечно аукционом она по определению не может называться, но иногда так радует *yahoo*
--- Конец цитаты ---
Сань, :D *drink*
Этот продавец странный какой-то. Выставит лот за тыщу $ и сидит ждёт у моря погоды. Месяцами. Понемногу снижает цену, со временем. Вроде яп, а не вкуривает, что япов хлебом не корми, дай поторговаться. За сто йен удавятся ;D
У него много прикольных лотов и выстави он их с минимальной начальной ценой, они давно бы уже ушли за те деньги, что он хочет щас, если не дороже. В пылу азарта, ставки на б/у легко могут приблизиться к цене на новьё, а то и выше :D
Лопух короче *bayan*
Там есть один нормальный торгаш. Он вообще не парится, плоскодроссели за 100 йен выставляет, диски кованые, которые 2 тыщи $ стоят, тоже за 100 йен. Или вилку Ёлинз. И всё у него под конец торгов уходит в лучшем виде. Потому как, если товар хороший, он своего покупателя найдёт *good2*
Marushin:
Точняк Макс. Я тоже заметил, если лот пользуется спросом, очень часто превышает фиксированные цены в пылу азарта. Сам раньше так писькой мерился ;D не хрена себе, кто-то у тебя лот перебивает *wild* :D В соседнюю тему заходишь, а там фиксированная цена ниже за тоже самое *podzatylnik*
Навигация
Перейти к полной версии