Матчасть > Тюнинг
Датчик темперауры
DIRT_JUMPER:
1- У МЕНЯ НЕ КИТАЕЦ. ( 2 поездки в крым, тряска, дожди, зимовка и т.д., показали, что сей девайс весьма надежен.)
2. ничего не тормозит, не ломается, все работает.
3. настраивал дольше, чем подключал... на все где-то около час- , может два.
самое сложное- придумать крепление на траверсу, остальное все в комплекте идет. датчик бензина вообще не ставил, к родному проводку подключил и все работает, если интересно, недельки через две могу отфотать: как что подключал, но , поверьте- больше разговора, чем дела.
Иван:
--- Цитата: DIRT_JUMPER от 24 Марта 2011, 21:06:44 ---1- У МЕНЯ НЕ КИТАЕЦ. ( 2 поездки в крым, тряска, дожди, зимовка и т.д., показали, что сей девайс весьма надежен.)
2. ничего не тормозит, не ломается, все работает.
3. настраивал дольше, чем подключал... на все где-то около час- , может два.
самое сложное- придумать крепление на траверсу, остальное все в комплекте идет. датчик бензина вообще не ставил, к родному проводку подключил и все работает, если интересно, недельки через две могу отфотать: как что подключал, но , поверьте- больше разговора, чем дела.
--- Конец цитаты ---
я уж понял что не китайская, меня интересовала работа оригинальной приборки, как у тебя, поэтому и спросил...
датчик топлива в этой приборке предусмотрен?
DIRT_JUMPER:
вроде -да.
точно не скажу. 2 года прошло ,как-никак.
но все, что нужно- шло в комплекте.
ничего не докупал.
приборкой довлен.
удивило следующее : почему ЯМАХА, СУЗУКИ и т.д. не могут сделать что-то похожее. смотрел приборки на файзере, джисике , короче смотрел, итог- по качеству на уровне , или выше. но по функциональности - просто ужас. ни номера передачи, ни блинкера, ни датчика бензина ни еще много-какой инфы ОДНОВРЕМЕННО на одном МОТОЦИКЛЕ нету. есть , только в вариациях. но не все сразу. к тому-же цены ломят. 60 000 рублей за приборку на ХЫЖЕР. я плюнул и koso купил.
MAV:
Сегодня прищел датчик,стал счастливым обладателем новой бирюльки для своего мотака))))
ygrymui67:
У нас ребята-КЛАСИК поэтому и приборы такие *drink*
Навигация
Перейти к полной версии