Матчасть > Тюнинг

Валы Yoshimura на ЧОК1300

<< < (2/12) > >>

maxim1300:
Диман, ты полегче, парнишка начинающий, не спугни  :D
С нормальным впуском и выпуском, приход будет однозначно  *ded*

PROdj:

--- Цитата: maxim1300 от 03 Апреля 2014, 23:24:12 ---Замена дудок, это полдела. Или ты целиком собрался менять ?
Надо ещё хороший впуск. В идеале плоские, но, первое время можно и без них.

--- Конец цитаты ---

Естественно полный выпуск.
Насчет впуска - пока не планирую плоские, ограничусь набором от over racing kit (манифолды + крышка аирбокса) и нулевик в стандартном коробе. Пока ставить плоские и четыре зонтика - слишком накладно для меня и будет осложнена каждодневная эксплуатация.
hax-666 - это все понятно, и можно делать сразу если есть цель построить снаряд за минимальное время. я же хочу растягивать удовольствие.
maxim1300 Да меня не спугнешь, я уже весь джиксерклаб до дыр зачитал.

hax-666:
ну х.з. как можно растягивать это . впуск/выпуск еще можно а по моторке все делается и разом . на высокиз и широких валах будут подвисать пружинки что чревато встрече клапанов с поршнями, поставив жесткие пружины на высокий вал(тоже самое относится и к сток пружинам) может произойти смыкание витков пружини что чревато ее разрушением и разрушением кулачков р/валов . также отсутствие зазора в пружине чревато тем что сухарик обкусывает ножку клапона  и клапан палает ... делая нам в поршневой грибочки в пенёчках )) поэтому ставим тарелки с роспуском . зазор до полного смыкания пружины не должен быть менее 1,5 мм.
так что все делать надо с умом и разом )))

maxim1300:
Дим, тебе знакомы финансовые затруднения, не ?  :D

PROdj:

--- Цитата: maxim1300 от 04 Апреля 2014, 00:16:53 ---Дим, тебе знакомы финансовые затруднения, не ?  :D

--- Конец цитаты ---

вот я тоже сейчас об этом подумал) Если делать все и разом - это стоимость еще одного мопеда, причем сразу же. Купить что-то в районе килобакса я еще мого, а вот 2 и 3 тонны - это многовато)
Хотя все больше думаю пойти по стопам макса, начать в выпуска, впуска, зажигания, а потом уже переходить к мотору.

Всегда было интересно, валы с c fj1200 на хыж встают? Или там надо всю голову разом ставить? 150 сил на фиджи манят, причем это достигнуто заводским выхлопом и бумажным фильтром.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии