XJR-Club Russia > Путешествия

Куда бы прокатиться одним днем ?

<< < (21/29) > >>

Серёг@:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Апреля 2014, 02:45:12 ---обратный путь проехал нормуль ,если не считать, пытавшегося меня остановить  4-й по счету гибддун на Владимирской объездной ,но в этот раз я прибавил газку и оставил его не с чем  8)

Всем спасибо за внимание  :)

--- Конец цитаты ---

:D   

а когда в центре был, не было возможности инспектору ничего не передавать и просто уехать от него ?!  чтобы вызванная подмога в виде начальства ему вот так сделала!?  *podzatylnik*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Серёг@ от 07 Апреля 2014, 15:57:54 ---а когда в центре был, не было возможности инспектору ничего не передавать и просто уехать от него ?!  чтобы вызванная подмога в виде начальства ему вот так сделала!?  *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---
Серега ,у меня и мыслей не было что мотоциклам запрещено движение по центральным улицам ! А когда он уже подошел ,то уже деваться было некуда ,ну если только дать ему по голове и быстро уехать  :D

Sandro 71:
Евген красавец  *good2* что тут сказать  ???

Евгений.xxx:

--- Цитата: Sandro 71 от 07 Апреля 2014, 16:17:05 ---Евген красавец  *good2* что тут сказать  ???

--- Конец цитаты ---
Сань,меня одно волновало ! Заезжал я на нем в такие непроходимые места ,что не покидали меня мысли прокола колес и последующих танцев с бубном вокруг мота   :D

Sandro 71:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Апреля 2014, 16:21:33 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 07 Апреля 2014, 16:17:05 ---Евген красавец  *good2* что тут сказать  ???

--- Конец цитаты ---
Сань,меня одно волновало ! Заезжал я на нем в такие непроходимые места ,что не покидали меня мысли прокола колес и последующих танцев с бубном вокруг мота   :D

--- Конец цитаты ---
Это нормально  *good2*
Телефоны клубней у тя есть, так что на помощь кто нить приехал бы  *ded* Я так думаю  , Уважаю один рванул и по снежку   *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии