XJR-Club Russia > Путешествия
Куда бы прокатиться одним днем ?
Серёг@:
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Апреля 2014, 16:10:31 ---Серега ,у меня и мыслей не было что мотоциклам запрещено движение по центральным улицам ! А когда он уже подошел ,то уже деваться было некуда ,ну если только дать ему по голове и быстро уехать :D
--- Конец цитаты ---
ну это я понял, что "эффект внезапности" :D и самое главное что настолько деревянные люди, что какие-либо объяснения и разговоры с ними абсолютно бесполезны, хотя водителю для понимания штраф не обязателен. Ну а если в процессе предъявления документов сказать что " одну секунду, сейчас вот сюда передвину мотоцикл, бла-бла-бла..." сбить его бдительность и свалить *bayan* или он под колёса лёг ?! :D
З.Ы. вообще поражают инспекторы, которые пытаются остановить мотоцикл, не имея при себе оного :D *facepalm1*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Серёг@ от 07 Апреля 2014, 16:34:13 ---ну это я понял, что "эффект внезапности" :D и самое главное что настолько деревянные люди, что какие-либо объяснения и разговоры с ними абсолютно бесполезны, хотя водителю для понимания штраф не обязателен. Ну а если в процессе предъявления документов сказать что " одну секунду, сейчас вот сюда передвину мотоцикл, бла-бла-бла..." сбить его бдительность и свалить *bayan* или он под колёса лёг ?! :D
--- Конец цитаты ---
не ,без вариантов - я так понял ,он для получения "ордена " за пойманного мотоциклиста был вообще не пробиваем ! Но обиженное лицо подполковника местного гаи меня повеселило ,когда я обратился к нему "товарищ инспектор" ;D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Sandro 71 от 07 Апреля 2014, 16:31:22 --- Уважаю один рванул и по снежку *moto*
:D
--- Конец цитаты ---
ну ноги длинные позволяют такое вытворять ,но и то 3 раза шлепнулся на один и тот же бок :D
inostranez:
Потому что "товарищей" в 91м году отменили *ded*
..пнимаешь :D
Sandro 71:
Каовы следующие планы? Куда подальше :D
Навигация
Перейти к полной версии