XJR-Club Russia > Путешествия

Куда бы прокатиться одним днем ?

<< < (22/29) > >>

Серёг@:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Апреля 2014, 16:10:31 ---Серега ,у меня и мыслей не было что мотоциклам запрещено движение по центральным улицам ! А когда он уже подошел ,то уже деваться было некуда ,ну если только дать ему по голове и быстро уехать  :D

--- Конец цитаты ---

ну это я понял, что "эффект внезапности"  :D    и самое главное что  настолько деревянные люди,  что какие-либо объяснения и разговоры с ними абсолютно бесполезны,  хотя  водителю для понимания штраф  не обязателен.    Ну  а если  в процессе предъявления документов сказать что " одну секунду,  сейчас вот сюда передвину  мотоцикл, бла-бла-бла..."   сбить его бдительность и  свалить   *bayan*   или он под колёса лёг ?!  :D   

З.Ы. вообще поражают инспекторы,  которые  пытаются   остановить мотоцикл,  не имея  при себе оного  :D *facepalm1*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Серёг@ от 07 Апреля 2014, 16:34:13 ---ну это я понял, что "эффект внезапности"  :D    и самое главное что  настолько деревянные люди,  что какие-либо объяснения и разговоры с ними абсолютно бесполезны,  хотя  водителю для понимания штраф  не обязателен.    Ну  а если  в процессе предъявления документов сказать что " одну секунду,  сейчас вот сюда передвину  мотоцикл, бла-бла-бла..."   сбить его бдительность и  свалить   *bayan*   или он под колёса лёг ?!  :D   

--- Конец цитаты ---
не ,без вариантов - я так понял ,он для получения "ордена " за пойманного мотоциклиста был вообще не пробиваем ! Но обиженное лицо подполковника местного гаи меня повеселило ,когда я обратился к нему "товарищ инспектор" ;D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Sandro 71 от 07 Апреля 2014, 16:31:22 --- Уважаю один рванул и по снежку   *moto*
 :D

--- Конец цитаты ---
ну ноги длинные позволяют такое вытворять ,но и то 3 раза шлепнулся на один и тот же бок  :D

inostranez:
Потому что "товарищей" в 91м году отменили  *ded*
..пнимаешь  :D

Sandro 71:
Каовы следующие планы? Куда подальше  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии