XJR-Club Russia > Путешествия

Куда бы прокатиться одним днем ?

<< < (10/29) > >>

Vilkoff:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Апреля 2014, 02:41:48 ---Стром, как не странно, намного мягче Варьки ,легче (208 кг сухой массы) ,прет как ЧОК 1200 до сотни ,и стоит намного дешевле ,если брать одногодки ! И вид у него круче  *ded* 8)

--- Конец цитаты ---
Главное шоб вэшка была или оппозит, а остальное уже поправимо :D

Евгений.xxx:
Поверь ,я всю зиму читал,спрашивал о строме ,и знаю все о нем ,и в том числе в сравнении с варькой ! Ну если ты любитель хонд ,то я умолкаю  :D

Vilkoff:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Апреля 2014, 02:45:47 ---Поверь ,я всю зиму читал,спрашивал о строме ,и знаю все о нем ,и в том числе в сравнении с варькой ! Ну если ты любитель хонд ,то я умолкаю  :D

--- Конец цитаты ---
Хонду люблю, но понятно дело, что без фанатизма. Вообще тема рано поднята, к этому вопросу я еще вернусь ближе к след. сезону :D
Я тут и на GSX1400 поглядываю... больно уж его пространство под седлом и характеристики подкупают...

Евгений.xxx:
Я тоже сначала на него поглядывал ,потом перешел на строма ,а купил фыжика  *facepalm*  ;D

Евгений.xxx:
мне тут Мишка посоветовал вот так прокатиться   *repa*

Женек, самое офигенное направление это Суздаль. В сторону Владимира. Перед Владиммром можно свернуть направо в сторону Судогды. Там заброшенный замок 18-19 века. А потом в Суздаль. Очень красиво. За Суздаль проехать 10 км там музей паровозов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии