XJR-Club Russia > Путешествия

Куда бы прокатиться одним днем ?

<< < (14/29) > >>

Евгений.xxx:
А я такие продал Темычу колясычу ,с льюиса покупал  :D  не вписываются они во внешний вид мотоцикла  *facepalm*     ..... во  http://xjr-club.ru/index.php/topic,4253.msg96211.html#msg96211  *bayan*

Энди:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Апреля 2014, 03:04:05 ---мне тут Мишка посоветовал вот так прокатиться   *repa*

Женек, самое офигенное направление это Суздаль. В сторону Владимира. Перед Владиммром можно свернуть направо в сторону Судогды. Там заброшенный замок 18-19 века. А потом в Суздаль. Очень красиво. За Суздаль проехать 10 км там музей паровозов.

--- Конец цитаты ---
ага, попробуй просто проехаться - Черноголовка-Киржач-Кольчугино-Юрьев-Польский-Суздаль. хоть дорога не очень позволяет после зимы гнать - но кайфа! по самим городкам покататься - тоже очень неплохо... Черноголовка из этого ряда выпадает - современный город :(

Vilkoff:
Чет я тоже подумал, 850км... большой крюк больно будет.. Да и глядя на сегодняшнюю погоду.. Время уже час, а еще на дорогах ледок..

Погляд:
Не.. Холодно еще и дороги холодные.. А в Юрьев-Польский обязательно мотанусь-понравились и дороги и места.. *good2* *good2* *good2* *good2*

Евгений.xxx:
Слабаки  *facepalm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии