Матчасть > Ремзона
Нестандартый вопрос по воздушному фильтру
East:
Если вовремя пропитывать, то не должны.
МЕЛ:
Секундучку, надо разобраться, что за поды установлены. Если это фильтры, состоящие ТОЛЬКО из металлической сетки, то такие фильтры предназначены для трека и больше нигего, и пыль они конечно сосут. Если это полноценные поды типа k&n, тода фильтруют они лучше стока. И денег кстати стоят больше.
rey0723:
У мну k&n стоит, после продувки и промывки, k&n ужо не тот. Два, максимум три сезона, потом как ни мой, как не смазывай, мелкая пыль осадок в каналах после фильтра наблюдается. В этот сезон решил бумажный ставить. Лучше менять каждый сезон и ставить свежий за 16 евров, чем менять через три сезона за 70 евро и трястись за поршневую имхо!
brilma:
у меня стояли такие. после покупки мота отъездил сезон, прямотока не было. сток. Потом поставил.( купил) на разборе айрбокс вернул в стоковое состояние
ЧОКНУТЫЙ ПРОФЕССОР:
Спасибо всем кто откликнулся *friends* Сегодня узнал что он таким пришел из Японии. Вот фотки с аукциона: SEMPERMOTO. Значит сделано по уму. Но есть и свои ньюансы. Меня поразило то что предыдущий хозяин отъездил на нем 2 года и так не поменял фильтры *facepalm* Еще, он довольно забавным способом модернизировал заколхозил прямоток: напихал туда каких-то пружин(!) и металлических мочалок(!!). Свои действия он мотивировал тем что прямоток громкий и он решил его заглушить *zloy* Чем такое варварское отношение может грозить мотоциклу? Проехал он на нем, если показания одометра верны - 9000 км. Такие дела. Что подскажут опытные камрады? *ded*
Навигация
Перейти к полной версии