XJR-Club Russia > Общение

Доверие

<< < (3/4) > >>

Энди:
никак не подстраховаться. законы такие что хрен ты чего назад получишь при кидке и ничего не докажешь. можно поискать отзывы по инету - по нику, по паспортным данным, по номеру карты, по адресу - но шансов 50 на 50. в среде коллекционеров та же проблема - ты рискуешь малоценкой чтоб понять что за человек с другой стороны, либо меняешься только при личной  встрече, отсекая иногородних и иностранцев, теряя интересные предложения...

Buba:
 :o Из-за 2 рублей *repa*
Какой молоток?
Я бы, как продавец,  не стал заморачиваться. Зачем?

МЕЛ:
Да это понятно. Я в ноябре купил в агенстве Эвитерра абсолютно официально 2 авиабилета за 26 тыр. Теперь не билетов не агенства. Третий месяц сложная процедура расследования через банк. В проекте суд. Может к лету 15 года верну деньги, а может не верну. А из-за 2 рублей большинство людей вообще не пошевелятся.

Bambuk:

--- Цитата: Buba от 05 Апреля 2014, 15:11:31 --- :o Из-за 2 рублей *repa*
Какой молоток?
Я бы, как продавец,  не стал заморачиваться. Зачем?

--- Конец цитаты ---
Кидают и на меньшие сумму, часто школьники/студенты такой фигней страдают.

Дима 400:

--- Цитата: rip219 от 05 Апреля 2014, 12:25:30 ---Я просто не привык покупать через интернет , вот и есть сомнения

--- Конец цитаты ---
Если  есть  капля  сомнения,  то  не  покупай.  Все  свои  доки,  явки  и  пароли  каждый  тоже  не  будет  скидывать.  Всё  же  интернет  покупки  позволяют  здорово  сэкономить  в  отличии  от  наших  продавцов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии