XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Новенький хыжеровод))
Энди:
--- Цитата: inostranez от 09 Апреля 2014, 22:41:02 ---
--- Цитата: Энди от 09 Апреля 2014, 21:44:20 ---
--- Цитата: Родригес от 08 Апреля 2014, 13:08:38 ---
--- Цитата: Малой 77 от 08 Апреля 2014, 12:47:32 ---поздравляю с приобретением ровных дорог
--- Конец цитаты ---
А где ещё ровных дорог можно прикупить ::) Я бы взял немного :)
--- Конец цитаты ---
и мне, и мне дайте!!! :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Андрюх, таки у меня с твоих буераков кажись левое перо того *sinyak*
:D
но оно того стоило - шашлык был хорош
*chef*
--- Конец цитаты ---
тут новым рецептом поделились - думаю, будет еще лучше :D :D чет до сих пор после гонки с ниссаном отойти не могу *facepalm1* больше 200 по этим буеракам :o *facepalm1* *facepalm1* жалко, камеру не вожу последнее время... думаю, вскоре и мне перья перебирать :D :D :D
XJRom:
Приветствую *drink* Ровных дорог тебе *moto*
Александр Смирнов:
--- Цитата: Buba от 09 Апреля 2014, 22:15:44 ---Здравствуй, Александр!
*friends*
--- Конец цитаты ---
Здарофф *friends*
Александр Смирнов:
--- Цитата: XJRom от 10 Апреля 2014, 00:07:52 ---Приветствую *drink* Ровных дорог тебе *moto*
--- Конец цитаты ---
Приветствую, и Вам ровнейших))
Александр Смирнов:
Всех приветствую! В субботу 12 апреля наконец то поставил мот на учет *yahoo*. Почему наконец то? потому что делалось это за два захода. Первый раз поехал 10апреля в четверг с мотом в наше Королёвское ГАИ, оплатил пошлины, сделал ксерокопии, оформил страховку, прошел осмотр мота, иду сдавать документы... Полицай в окошке смотрит мой договор купли-продажи и говорит: "Ваш договор составлен в простой письменной форме и составлен неправильно", я говорю почему неправильно??? (с Кариной перед заключением договора купли-продажи просмотрели интернет, нашли образец 2014г и заполнили все четко) Отвечает: нужно вписать в договор номер СТС, кем и когда выдан, а также гос. регистрационный номер., далее продавец-подпись, покупатель-подпись (подписи соответственно уже вторые по счету). И самое интересное вписать это все нужно той же рукой и той же ручкой... *rules* я в осадке... Звоню Карине (продавец), вечером встречаемся, дописываем все эти данные. Жду субботы, в пятницу уже нереально отпроситься с работы... В сб после обеда сдаю все доки снова, принимают *yahoo*, через полтора часа получаю новую СТСку и ПТС со штампиком нашего ГАИ *yahoo* УРА УРА УРА!
Вот, остались права... незнаю что делать то ли идти учиться на два месяца за 15-20 тысяч, толи купить за 30... 30 многовато конечно за бумажку, но и сдать на ихнем ИЖе нереально, даже они отказываются показывать на нем как можно проехать ничего не сбив (там дуги защитные широченные). А если в школу идешь то тебе разрешают сдавать экзамен на YAMAHA YBR 125 - мот автошколы, но не факт что сдашь... На своем тоже не разрешают, точнее разрешают но не сдашь)) В общем в раздумьях я)) кто победит настойчивость или коррупция???
Навигация
Перейти к полной версии