Матчасть > Электрика

Обслуживание и зарядка аккумулятора?

<< < (9/19) > >>

inostranez:
Не хватает загадочного Электромэна - друга Тани Mitsuki  *bayan*
 :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 09 Апреля 2014, 10:50:59 ---Мы уже поняли, что ты Мегавольт. Но на форуме от тебя ни одной схемы, ни одной практической реализации всего того, ни одного конструктива, про что ты тут ...поешь,  нет.
--- Конец цитаты ---
А зачем? От тебя тоже нет ничего. И что? Моя профессия меня обязывает сюда какие-то схемы выкладывать, чтоль? Это шутка?

--- Цитата: silwer от 09 Апреля 2014, 10:50:59 ---И сказать микросхема-понижайщик может только человек, который эти самые толстые книги по аккумуляторам только снаружи видел.
--- Конец цитаты ---
Buck converter, если тебе так будет понятнее. :D

А "понижайка" - это вообще жаргонное название, принятое среди разработчиков источников питания и преобразователей. Как и "повышайка". Так что источники питания как раз ты только снаружи видел. :D

--- Цитата: silwer от 09 Апреля 2014, 10:50:59 --- А не справиться с системой запуска мотоцикла-вообще позорище.

--- Конец цитаты ---
Это был мой первый мотоцикл. Первый. Мотоцикл. Вообще первый, до этого были Волга и УАЗ. Я, кстати, таки разобрался в его системе запуска, только чуть позже.

Сильвер, завязывай вы#бываться, я тебе тоже могу сейчас такую задачку из цифровой обработки сигналов задать, что ты до пенсии не решишь. Из тех, что я каждый день решаю, но для начала простенькую. А когда ты так и не решишь, я скажу, что ты ху#вый инженер, потому что нихера не умеешь в цифровую обработку. Хочешь, давай так сделаем. Нет проблем. То, что у нас разные области деятельности, не даёт тебе права меня тут открыто троллить.

Евгений.xxx:
 *popcorm* *popcorm* *popcorm* *popcorm* *popcorm* *popcorm* *popcorm* *popcorm* *popcorm*

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Апреля 2014, 20:30:37 ---А вы всё на ВВЦ только грозитесь приехать, сколько приезжал - полтора анонимуса и ни одного хыжеровода. Bood только один раз появился, остальные похоже по домам сидят :) :D

--- Конец цитаты ---

Холодно  *sinyak*

Bambuk:
Раз уж тут пошли зарядки обсуждать может кто схему посоветует? Есть тор 250VA, выходное напряжение 36 вольт, вторичная обмотка с отводом от средней точки. Хочу из него зарядку соорудить, есть паяльник и магазин радиодеталей поблизости, схему собрать смогу, но вникать как она работает желания нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии