Матчасть > Электрика

Обслуживание и зарядка аккумулятора?

<< < (10/19) > >>

silwer:
EviL_LaugH, я ж не ору на весь форум, какой я крутой спец по цифровой обработки сигналов....И не лезу туда.
А ты вот, специалист по цифровой обработки сигналов, но блин, заявляешь, что крутяк во всех вопросах. Поэтому тебя и троллят. Заслужил, чо уж тут.

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 09 Апреля 2014, 18:57:03 ---EviL_LaugH, я ж не ору на весь форум, какой я крутой спец по цифровой обработки сигналов....И не лезу туда.
А ты вот, специалист по цифровой обработки сигналов, но блин, заявляешь, что крутяк во всех вопросах. Поэтому тебя и троллят. Заслужил, чо уж тут.

--- Конец цитаты ---
Да я уже понял и признал, что лоханулся и зря наехал, чо там. Нет, серьёзно, извини. Я только потом прочитал в профвзаимовыручке, кто ты по профессии :)

silwer:

--- Цитата: Bambuk от 09 Апреля 2014, 17:30:36 ---Раз уж тут пошли зарядки обсуждать может кто схему посоветует? Есть тор 250VA, выходное напряжение 36 вольт, вторичная обмотка с отводом от средней точки. Хочу из него зарядку соорудить, есть паяльник и магазин радиодеталей поблизости, схему собрать смогу, но вникать как она работает желания нет.

--- Конец цитаты ---
Дмиртий, с высоким КПД зарядник из этого будет слишком мудрый. (ШИМ+ управление им)
Если делать аналоговый, то будет греться как печка.
Купи вот такой, авто+мото+зимний режим+защита от дурака, стоит около 50$, этот BENTON BX-1,но называться может по-другому, но все равно с индексом BX-1, это правильный клон профессионального зарядного STEK

Вот зарядная характеристика

Можно бросить на неделю, АКБ он не испортит- он достаточно мудрый(автомат). Оригинал его стоит около 160-180$(!)

silwer:

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Апреля 2014, 19:03:58 ---
--- Цитата: silwer от 09 Апреля 2014, 18:57:03 ---EviL_LaugH, я ж не ору на весь форум, какой я крутой спец по цифровой обработки сигналов....И не лезу туда.

--- Конец цитаты ---
Да я уже понял и признал, что лоханулся и зря наехал, чо там. Нет, серьёзно, извини. Я только потом прочитал в профвзаимовыручке, кто ты по профессии :)

--- Конец цитаты ---
Нивапрос..Все Ок.

ARIEC 71 RUS:
Юзаю такую модель - Орион PW 270   и доволен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии