Матчасть > Электрика
Обслуживание и зарядка аккумулятора?
inostranez:
Буду хранить батарейки в общ. коридоре, так градусов на 5 прохладнее *repa*
silwer:
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 09 Апреля 2014, 19:17:13 ---Юзаю такую модель - Орион PW 270 и доволен.
--- Конец цитаты ---
Ага, знаем, чинили...Пы.Сы. у самого такого плана тоже есть, только со стрелочным индикатором(из "отказных")
Евгений.xxx:
Юзаю вот такую - весЧь *good2* :P http://smartcharge.ru/avtomobilnye-zariadnye-ustroistva/25-bosch-c3-38.html
Bambuk:
--- Цитировать ---Дмиртий, с высоким КПД зарядник из этого будет слишком мудрый. (ШИМ+ управление им)
--- Конец цитаты ---
Мне высокий КПД не к чему, главное что бы заряжала, нравится мне техническим онанизмом заниматься, в результате все равно дороже выйдет чем купить в магазине ;D.
МЕЛ:
Что интересно: когда первые разы неделю назад заводился, акк оказался дохлым - фары жёг, а стартер не крутил. Я уже думал за новым акк придётся ехать на общественном транспорте. Потом извлёк из гаражного угла старый акк, которому уже 8 лет и который я туда за непригодностью забросил ещё в том году. Т.е. зиму он проволялся на холоде. И этот акк вдруг завёл мот. Ну я в ожидании что он всё равно дохлый нашёл приличный акк в магазине, привёз его, и всё ждал, когда же старый из гаражного угла покажет свою дохлость, чтобы сразу его выкинуть. А он таки не дохнет. Включаю тёплые грипсы, доп свет 70 Вт, а он при всём при том бодро крутит стартер. Теперь наверное новый и ставить не буду - благо он сухозаряженный. :D
Навигация
Перейти к полной версии