XJR-Club Russia > Общение

Паяльник для сварки пластиковых труб

<< < (6/7) > >>

Shad:

--- Цитата: frimar от 11 Апреля 2014, 19:48:30 ---У нас мастера с гарантии снимают ,если антифриз в котле .

--- Конец цитаты ---
Ну это смотря какой котел... Если настенник или есть прямой запрет в инструкции - мы тож снимаем.

Максим:
Shad, я так понимаю что ты этим профессионально занимаешься? А есть котлы, которые и от электричества и от газа работают? Газа нет пока, но вроде обещают. И хотелось бы меньше всякого оборудования. Хочется чтоб все в одном. И отопление и горячая вода. И не скромный вопрос. Возможна ли консультация на объекте? За торт, чай, денюжку?

Энди:

--- Цитата: Максим от 12 Апреля 2014, 00:23:19 ---Shad, я так понимаю что ты этим профессионально занимаешься? А есть котлы, которые и от электричества и от газа работают? Газа нет пока, но вроде обещают. И хотелось бы меньше всякого оборудования. Хочется чтоб все в одном. И отопление и горячая вода. И не скромный вопрос. Возможна ли консультация на объекте? За торт, чай, денюжку?

--- Конец цитаты ---
есть, у меня такой стоит :D :D :D дон-16 зовется. еще и дрова жрет ;D ;D ;D

Shad:

--- Цитата: Максим от 12 Апреля 2014, 00:23:19 ---Shad, я так понимаю что ты этим профессионально занимаешься? А есть котлы, которые и от электричества и от газа работают? Газа нет пока, но вроде обещают. И хотелось бы меньше всякого оборудования. Хочется чтоб все в одном. И отопление и горячая вода. И не скромный вопрос. Возможна ли консультация на объекте? За торт, чай, денюжку?

--- Конец цитаты ---
Ага, есть такое. http://3c-select.ru
Котлы на электричестве и газе есть, но я бы рекомендовал все-таки мух отдельно от котлет (т.е электрический котел отдельно, газовый отдельно) удачных симбиозов я пока не встречал.
Котлы на отопление и горячую воду тож есть, но газовые... В наличии подобных электрических сомневаюсь, ибо это в основном проточники, т.е 15-20кВт минимум (на 7-8 л/мин).
Консультация возможна, не проблема. Либо официально (на сайте есть телефон) либо в личном порядке, но второе сильно зависит от местоположение объекта и наличия свободного времени.

--- Цитата: Энди от 12 Апреля 2014, 01:06:46 ---есть, у меня такой стоит :D :D :D дон-16 зовется. еще и дрова жрет ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Эммм... Дон-16 - это дрова, уголь, газ... Про электричество упоминаний не нашел   ???

Энди:
там весьма удачно в верхнюю панель вкручивается тэн на 1-2-3 киловатта, ну и насос мострячить в обязательном порядке. на газ с дров переходит за полчаса примерно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии