Матчасть > Тюнинг
Ксенон?
ИлюХа:
Ксенон forever и не собираюсь его снимать, главное после установки фару отрегулировать. По поводу лишиться прав - практики такой не знаю с мотоциклистами, да и на машинах рассекают с нештатным ксеноном.
Rocky:
если ставить ксенон, то надо обязательно ставить и линзованную оптику, будет светить как положено и не будет слепить всех подряд, да и менты не тронут
Саш:
--- Цитата: МотоГад от 21 Марта 2011, 00:40:33 ---Вопрос не за или против Вы! Вопрос....готовы ли Вы лишиться прав или нет! Я Свой би-ксенон снял! Ибо права забрать могут где угодно,отправят по месту прописки,извещение о суде вовремя не получу,лишение будет заочное,а за не явку на суд....и по максимуму!(за не уважение к суду)Маши потом "после драки" кулаками.....
--- Конец цитаты ---
[censored] , вот скажет,так скажет....
MAV:
Полностью согласен с МотоГадом,ибо о том же написал выше)))
EviL_LaugH:
--- Цитата: ИлюХа от 21 Марта 2011, 01:45:38 ---да и на машинах рассекают с нештатным ксеноном.
--- Конец цитаты ---
Я бы таких убивал. Едет такой тебе навстречу, слепит безбожно, как будто на дальнем. Мигаешь ему, мол переключись - ноль реакции. Мигаешь ещё раз, и тут он врубает свой дальний. Оказывается, это у него ближний такой был.
Навигация
Перейти к полной версии