Матчасть > Тюнинг

Ксенон?

<< < (2/18) > >>

EviL_LaugH:
Я когда мот выбирал, посмотрел один с биксеноном в штатной фаре. Мне показалось, что светит отстоищно, плюс ещё каким-то мертвецким синим светом (ну правда это уж от ламп зависит). Отражатель и рассеиватель штатной фары не рассчитаны на ксеноновый свет. Отражаться будет не направленно, а во все стороны. Чтобы ксенон светил нормально и не слепил, надо ставить линзованную оптику без отражателей.

ygrymui67:
У меня стоял биксенон, но как по мне если ближний отрегулировать то дальний куда попало светит и наоборот. Я не смог найти положение фары чтоб и ближний и дальний был ок *drink*

MAV:
Короче,ставить хороший Осрам,на худой конец,можно туманки воткнуть,я поставил Осрам Найт Брекер и в принципе доволен(правда он перегорает чаще чем простые)но характеристики все штатные так что контакты не плавятся)))

5atric:
Я за ксенон.  ;)
Видел много мотоциклов с ксеноном и они все были без линз!!! Светит гораздо лучше чем все эти галогенные лампы...

МотоГад:
Вопрос не за или против Вы! Вопрос....готовы ли Вы лишиться прав или нет! Я Свой би-ксенон снял! Ибо права забрать могут где угодно,отправят по месту прописки,извещение о суде вовремя не получу,лишение будет заочное,а за не явку на суд....и по максимуму!(за не уважение к суду)Маши потом "после драки" кулаками.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии