XJR-Club Russia > Путешествия

Достоприсечательности Гондураса (Эстонии)

<< < (4/7) > >>

Bambuk:
Посетил выставку Moto- ja vanavara päeva 2014. Фотографий не много, но что есть покажу. Выставка проходила неподалеку от города Тарту, в какой-то деревне. Были как привозные экспонаты, так и свои, из местного музея, многие приехали своим ходом. На территории проходила ярмарка, продавали всякий старинный и не очень хлам, я даже чуть самовар не купил, но потом оказалось, что он электрический  :(. Получилось ровно 400 км пробега, порадовал расход ПЫЧа, меньше 6 литров на сотню, но это в тошнящем режиме 80-110 км/ч, на трассе нас даже коробки обгоняли  :o, ездил с чопперистами.

ViniL:
Очень здорово, если что то еще интересное будет пиши, с удовольствием составлю компанию. В этом году есть планы по Эстонии покататься, а то кроме Нарвы и Таллина ни его не видел.

Bambuk:
Пиши или звони, если соберешься, номер телефона в профиле указан. Но график работы у меня сменный, на выходные выпадает не часто.

ViniL:
У меня отпуск с 1 по 14 июля вот планирую в Саарему прокатиться на пару дней или если денег и времени не много будет то Ахтме-Тарту-Псков.

Stroitel:
Байк - красив!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии