XJR-Club Russia > Путешествия

Достоприсечательности Гондураса (Эстонии)

<< < (5/7) > >>

Bambuk:

--- Цитата: ViniL от 08 Июня 2014, 14:41:01 ---У меня отпуск с 1 по 14 июля вот планирую в Саарему прокатиться на пару дней или если денег и времени не много будет то Ахтме-Тарту-Псков.

--- Конец цитаты ---
А в Ахтме-то что делать? На Сааремаа сам планирую, с товарищем, поехать, на пару дней, но не знаю когда.

--- Цитата: Stroitel от 08 Июня 2014, 15:03:28 ---Байк - красив!

--- Конец цитаты ---
Был, к сожалению,  :( .

Рэмбо:
Хороший рассказ о "достоприсечательностях Гондураса." Кста..., почему Гондураса,-это же про нашу 1/6 ? Для банановой республики уж слишком чисто и опрятно на фотках.
  :) Прикольный стол и стулья из ижевских рам и запов. Но, на таком стуле пьяному вряд ли усидеть. Не пей за ...стулом!

Bambuk:
Не ту страну назвали Гондурасом  :), для Эстонии это название больше подходит, к 1/6 она не относится  ???, типа самостоятельное государство.
Моя девочка снова потекла  *facepalm*, следующая часть, если не повезет, будет не скоро  :'(.

Bambuk:
Нашел единомышленника, накидали маршрутец, завтра едем, цель посетить обсерваторию Тартуского Университета, Эстонский дорожный музей, забраться на самую высокую гору Эстонии аж 318 метров  :D и посмотреть какой-то лыжный трамплин, а может и не посмотреть, т.к. в будни там закрыто.

Вот как-то так, по итогу фотографии выложу.

Тото13:
Ёжик ну конечно же пиши! Так как мало известная страна (почему гондурас?) Иль ты это из Раши привёз?  :D
Слушай ну такой унылый пейзаж!!! Пи *censored*ц!  Бомжи не валяются! Мусора нет! В принципе! [censored] *censored*ть хоть бы хто на плитку насрал!!!   Ну скучно........        *facepalm1*
Да ладно я прикалываюсь.  ;)

Пыс. Купался хоть?  ;)                                       :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии