XJR-Club Russia > Путешествия
Достоприсечательности Гондураса (Эстонии)
Bambuk:
--- Цитата: ViniL от 08 Июня 2014, 14:41:01 ---У меня отпуск с 1 по 14 июля вот планирую в Саарему прокатиться на пару дней или если денег и времени не много будет то Ахтме-Тарту-Псков.
--- Конец цитаты ---
А в Ахтме-то что делать? На Сааремаа сам планирую, с товарищем, поехать, на пару дней, но не знаю когда.
--- Цитата: Stroitel от 08 Июня 2014, 15:03:28 ---Байк - красив!
--- Конец цитаты ---
Был, к сожалению, :( .
Рэмбо:
Хороший рассказ о "достоприсечательностях Гондураса." Кста..., почему Гондураса,-это же про нашу 1/6 ? Для банановой республики уж слишком чисто и опрятно на фотках.
:) Прикольный стол и стулья из ижевских рам и запов. Но, на таком стуле пьяному вряд ли усидеть. Не пей за ...стулом!
Bambuk:
Не ту страну назвали Гондурасом :), для Эстонии это название больше подходит, к 1/6 она не относится ???, типа самостоятельное государство.
Моя девочка снова потекла *facepalm*, следующая часть, если не повезет, будет не скоро :'(.
Bambuk:
Нашел единомышленника, накидали маршрутец, завтра едем, цель посетить обсерваторию Тартуского Университета, Эстонский дорожный музей, забраться на самую высокую гору Эстонии аж 318 метров :D и посмотреть какой-то лыжный трамплин, а может и не посмотреть, т.к. в будни там закрыто.
Вот как-то так, по итогу фотографии выложу.
Тото13:
Ёжик ну конечно же пиши! Так как мало известная страна (почему гондурас?) Иль ты это из Раши привёз? :D
Слушай ну такой унылый пейзаж!!! Пи *censored*ц! Бомжи не валяются! Мусора нет! В принципе! [censored] *censored*ть хоть бы хто на плитку насрал!!! Ну скучно........ *facepalm1*
Да ладно я прикалываюсь. ;)
Пыс. Купался хоть? ;) :o
Навигация
Перейти к полной версии