Матчасть > Двигатель и КПП

бензин ?

<< < (6/18) > >>

Radykov:

--- Цитата: inostranez от 10 Апреля 2014, 18:17:19 ---
--- Цитата: Radykov от 10 Апреля 2014, 18:14:32 ---чет сильно уж круто

--- Конец цитаты ---

Эвро Союз  ;)ну не всеж нам завидовать

--- Конец цитаты ---

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 10 Апреля 2014, 18:14:39 ---Так ведь прогорает, есть машины, которые категорически не переваривают газ. Да и настраивают ГБО так, что бы на высоких оборотах мозги переводили двигатель на бензин.

--- Конец цитаты ---
На низкооборотистых движках (волга, газель, уаз, жигули там всякие) пока что-то прогорит, прогорит сам хозяин :) Моя баржа полтос на газу отбегала, после чего была разобрана - клапана в хорошем состоянии.

Bambuk:

--- Цитировать ---Эвро Союз  ;)
--- Конец цитаты ---
*censored*, сейчас если едешь в Россию второй и т.д. раз в месяц топливо в баке надо декларировать и если по возвращению его больше чем было надо платить акциз  :o. С алкоголем и сигаретами такая же фигня, провозить/проносить через границу можно только раз в месяц, до литра крепкого алкоголя и до двух пачек сигарет.

Bambuk:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Апреля 2014, 18:24:36 ---
--- Цитата: Bambuk от 10 Апреля 2014, 18:14:39 ---Так ведь прогорает, есть машины, которые категорически не переваривают газ. Да и настраивают ГБО так, что бы на высоких оборотах мозги переводили двигатель на бензин.

--- Конец цитаты ---
На низкооборотистых движках (волга, газель, уаз, жигули там всякие) пока что-то прогорит, прогорит сам хозяин :) Моя баржа полтос на газу отбегала, после чего была разобрана - клапана в хорошем состоянии.

--- Конец цитаты ---
Полтос мало, когда-то сильно интересовался темой газа, хочу машину на газе, какие-то Хонды ЦРВ на газе больше 100 тысячь не выхаживают, хотя могу и обмануть, давно интересовался.

inostranez:

--- Цитата: Bambuk от 10 Апреля 2014, 18:24:51 ---
--- Цитировать ---Эвро Союз  ;)
--- Конец цитаты ---
*censored*, сейчас если едешь в Россию второй и т.д. раз в месяц топливо в баке надо декларировать и если по возвращению его больше чем было надо платить акциз  :o. С алкоголем и сигаретами такая же фигня, провозить/проносить через границу можно только раз в месяц, до литра крепкого алкоголя и до двух пачек сигарет.

--- Конец цитаты ---

Копай подземный ход  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии