Матчасть > Двигатель и КПП
бензин ?
Bambuk:
--- Цитировать ---Копай подземный ход :D
--- Конец цитаты ---
По легенде он где-то под рекой есть, правда его найти сотни лет не могут :), да и не надо мне, я не так много езжу, не курю, к алкоголю равнодушен.
Энди:
--- Цитата: Bambuk от 10 Апреля 2014, 18:14:39 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Апреля 2014, 18:11:33 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Апреля 2014, 18:08:37 ---прогорит все накуй от 98 *ded*
--- Конец цитаты ---
Скажи это автомобилям, ездящим на газу :) у него ОЧ вообще выше сотни.
Впрочем, надо отдать должное тому факту, что на пропане зажигание делают сильно раньше.
--- Конец цитаты ---
Так ведь прогорает, есть машины, которые категорически не переваривают газ. Да и настраивают ГБО так, что бы на высоких оборотах мозги переводили двигатель на бензин.
--- Конец цитаты ---
бред. факты прогара, марки машин, категорически не переваривающих бензин, примеры настройки ГБО.
езжу уже третий год на газе. никаких проблем. как сказал один установщик ГБО - это откуда должны руки расти?? :o его слова подтвердил другой автомеханик, больше десятка лет ездящий на машинах с ГБО.
Евгений.xxx:
интересный срач разговор намечается *popcorm* *popcorm* *popcorm*
Zebring:
--- Цитата: Radykov от 10 Апреля 2014, 18:09:01 ---и это говорит человек у которого мощьный мот и носится он на нём под 200 в своё удовольствие по делу и без :)
--- Конец цитаты ---
Ну, не такой уж и мощный)) Я бы сказал - разумно достаточный))
Bambuk:
--- Цитировать ---бред. факты прогара, марки машин, категорически не переваривающих бензин, примеры настройки ГБО.
езжу уже третий год на газе. никаких проблем. как сказал один установщик ГБО - это откуда должны руки расти?? :o его слова подтвердил другой автомеханик, больше десятка лет ездящий на машинах с ГБО.
--- Конец цитаты ---
Мне, честно говоря, лень заново все это искать, что-то кому-то доказывать и разводить срач я не хочу, к тому же, у меня опыта эксплуатации ГБО пока нет. В субботу поеду смотреть жабу (Форд Скорпио второго поколения) если он мне понравится, то возьму и в дальнейшем, может быть, заморочусь с ГБО.
Навигация
Перейти к полной версии