Матчасть > Двигатель и КПП

бензин ?

<< < (11/18) > >>

Энди:

--- Цитата: Максим Питер от 11 Апреля 2014, 00:30:11 ---Хотел свой 470lx перевести,передумал-сам лично видел моторы с запоротыми головками. Люди приезжали на TLC100,жаловались на подтраивание мотора,итог-перегрев головок,трещины на седлах.. В этих моторах нет гидрокомпенсаторов-регулировочные шайбы,при работе на бензине ничего трогать не надо,с газом зазоры уходят. Может получиться,что ГБО как раз окупится к ремонту мотора.. Сам не парюсь-лью 92-й,машину могу пока заправить.

--- Конец цитаты ---
ну так блин, если сам себе злой буратина - кто виноват? на газе надо зазоры выставлять каждые 25-30 тысяч, об этом все установщики говорят! меня сразу спросили - гидрики есть? тогда ничего делать не надо!

Энди:

--- Цитата: Максим Питер от 11 Апреля 2014, 00:53:51 ---350 тыщ во лбу,механизму не мешаю работать

--- Конец цитаты ---
в смысле 350 тысяч - пробег? неплохо...

Энди:

--- Цитата: alexanich от 11 Апреля 2014, 00:01:38 ---Ну и я скажу езжу уже пол года на газу  ;) единственный вопрос раз тут есть кто ездят на нем ,если на холодную не переходит автоматом и машина глохнет гбо 4 поклоения, убила фраза дилеров да что бы газ на такое авто вы рехнулись , жду темы газ на xjr 1300 ;D

--- Конец цитаты ---
Саня, такого на нормальном оборудовании не бывает. езжай к установщикам и иппи им мозг, пусть делают.

Максим Питер:
Износ объясняется очень просто-октановое число газа больше 100. Думайте сами.. Если авто коммерческое и деньги на ремонт есть,то однозначно ГБО. Хотя у меня пробеги 30-40 в год себе оставил бензин.

Radykov:
спросил про бенз .узнал про газ .познавательно [censored].но хыж на газе не представляю...........а еще кажись на газе окисление на алюминии больше ...и пошел разбавлять 98.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии