Матчасть > Двигатель и КПП
контрактный двигатель xjr 400
вячеслав викторович:
--- Цитата: radionurse от 12 Апреля 2014, 15:34:37 ---холостые не высоковаты ли? 2 тысячи вроде тахометр показывает
--- Конец цитаты ---
а скока должны быть? :)
East:
Че нам выхлоп то слушать?)) Надо было рядом с головой подержать камеру, с разных сторон, чтобы оценить, как у тебя чисто и ровно он работает и как не цокают клапана))) Холостые 1100-1200 поставь.
вячеслав викторович:
--- Цитата: East от 12 Апреля 2014, 17:33:29 ---Че нам выхлоп то слушать?)) Надо было рядом с головой подержать камеру, с разных сторон, чтобы оценить, как у тебя чисто и ровно он работает и как не цокают клапана))) Холостые 1100-1200 поставь.
--- Конец цитаты ---
толик если тебе не понравился мой мот так и скажи, выхлоп ему не тот, холостые :D :D
wasist:
А со старым двиглом че сделал? не поделишься винтами? оч нужны гайки крепления головы, желательно вместе с шайбами, и болты крепления клапанной крышки... да и всякий прочий крепеж, кончая болтами поддона и боковых крышек. Я б купил, если не очень дорого.
вячеслав викторович:
--- Цитата: wasist от 12 Апреля 2014, 19:01:09 ---А со старым двиглом че сделал? не поделишься винтами? оч нужны гайки крепления головы, желательно вместе с шайбами, и болты крепления клапанной крышки... да и всякий прочий крепеж, кончая болтами поддона и боковых крышек. Я б купил, если не очень дорого.
--- Конец цитаты ---
мот на продажу, планирую старый движок как бонус покупателю, покупай мот и будет тебе движка *drink* :)
Навигация
Перейти к полной версии