Мотобарахолка > Куплю

Куплю XJR 1300 от 2001-2008 , или V-MAX расмотрю варианты.

<< < (9/19) > >>

inostranez:
Поздравляю с покупкой "пушки"  *moto*   *good2*

Родригес:

--- Цитата: ded от 05 Мая 2014, 17:30:48 --- единственное при наборе скорости меня настораживал какой-то свист , не знаю пока нормально это ? , после 6000 т. оборотов

--- Конец цитаты ---
У тебя скорее всего полносильный мопед, это в-буст включается, открывается заслонка вот и свистит.

ded:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Мая 2014, 17:31:15 ---
--- Цитата: ded от 05 Мая 2014, 17:26:32 ---Принимаю !  :D
Прет как пушка , обалдеть!  *moto*

--- Конец цитаты ---
Мля, конечно, после чесотки-то  :D

--- Конец цитаты ---
Честно сказать , присел сегодня на чесотку как на велосипед  :D

--- Цитата: ТВС от 05 Мая 2014, 17:48:08 ---Поздравляю!! *good2* *good2*

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: inostranez от 05 Мая 2014, 18:29:20 ---Поздравляю с покупкой "пушки"  *moto*   *good2*

--- Конец цитаты ---
Спасибо !

--- Цитата: Родригес от 05 Мая 2014, 18:37:50 ---
--- Цитата: ded от 05 Мая 2014, 17:30:48 --- единственное при наборе скорости меня настораживал какой-то свист , не знаю пока нормально это ? , после 6000 т. оборотов

--- Конец цитаты ---
У тебя скорее всего полносильный мопед, это в-буст включается, открывается заслонка вот и свистит.

--- Конец цитаты ---
Да конечно полносил , специально искал только его ! , после 6000 т. Только держись  *moto*  ;D
А свист мне подсказали на Максовском форуме  ::) , это нормально цепи ГРМ

Родригес:
Зависал одно время на максовском форуме, так народ не рекомендует больше 10 тысяч мотор крутить, нередки случаи, когда клапан не успевает закрыться и происходит его встреча с поршнем. Вроде как пружины на клапана усиленные ставить нужно, родные слабоваты. Надо будет закотнуться на твоём адовом мопеде :) Вот только бак маловат ??? Поздравляю с покупкой отца светофорных прострелов *drink*

Bambuk:
Поздравляю  *moto*! Какой запас хода?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии