Мотобарахолка > Куплю
Куплю XJR 1300 от 2001-2008 , или V-MAX расмотрю варианты.
batish:
А какая цена вопроса твоего мотоцикла?
rey0723:
В прошлом году я его оценивал в 250,с учётом или продам,если не продам, сам буду ездить.
Ну в этом, 20 тыров скину,не больше.
Расходники все поменяны,европеец, тюнинга много,задний правый амморт немного плачет,но думал найти донора временно, и перебрать. До конца сезона терпит, не критично.в остальном мот ухожен,и никаких вложений не требует,больше 240ка его не разгонял, но он может!
inostranez:
--- Цитата: rey0723 от 15 Июня 2014, 20:25:54 ---задний правый амморт немного плачет,но думал найти донора временно, и перебрать.
--- Конец цитаты ---
Перебирать, так оба..если по уму ;)
rey0723:
--- Цитата: inostranez от 15 Июня 2014, 20:29:07 ---
--- Цитата: rey0723 от 15 Июня 2014, 20:25:54 ---задний правый амморт немного плачет,но думал найти донора временно, и перебрать.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: inostranez от 15 Июня 2014, 20:29:07 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
обьясняю,снимаешь свой, ставишь донора, свой перебираешь, и ставишь на место! Со второй стороной проделываешь тоже самое. Чтобы маселко и давление были одинаковыми. Я это знаю. Но донор нужен чтоб мотоцикл был всегда под рукой и в рабочем режиме, а не стоял с выдернутыми аммортами неизвесно сколько. Пока расходники подберешь, я без штангеля и замеров ни чего не заказываю.
rey0723:
Или сезон докатать, что не критично, и на зимовку ставить сняв амморты, наверное так и будет.
Навигация
Перейти к полной версии