XJR-Club Russia > Разбор полётов

Нужна помощь, произошла авария!

<< < (4/4)

Saharov:

--- Цитата: RusFinist от 19 Апреля 2014, 01:21:15 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Апреля 2014, 01:16:47 ---Не скажи-знаю один случай,когда один мой знакомый доказал что произошло бесконтактное ДТП с его вылизанным Харли и какой то адской повозкой.Но парнишка дюже упорный и много всякого доказывал.Так что всё дело в уверенности в своей правоте и желании идти до конца.

--- Конец цитаты ---

случай один на миллион
когда впервые попадаешь в такую ситуацию жутко теряешься. это потом все умными становятся
ИМХО - юрист нужен

--- Конец цитаты ---
Не верю я в юристов.Мой опыт показывает что любой человек,обладающий логическим мышлением и изучивший правовую базу может всё сделать сам.

RusFinist:

--- Цитата: Saharov от 19 Апреля 2014, 01:23:38 ---
--- Цитата: RusFinist от 19 Апреля 2014, 01:21:15 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Апреля 2014, 01:16:47 ---Не скажи-знаю один случай,когда один мой знакомый доказал что произошло бесконтактное ДТП с его вылизанным Харли и какой то адской повозкой.Но парнишка дюже упорный и много всякого доказывал.Так что всё дело в уверенности в своей правоте и желании идти до конца.

--- Конец цитаты ---

случай один на миллион
когда впервые попадаешь в такую ситуацию жутко теряешься. это потом все умными становятся
ИМХО - юрист нужен

--- Конец цитаты ---
Не верю я в юристов.Мой опыт показывает что любой человек,обладающий логическим мышлением и изучивший правовую базу может всё сделать сам.

--- Конец цитаты ---

если есть время изучать. опыт тут тоже нужен и важен
но это мое личное мнение

Saharov:
Да в общем это не важно-юрист это не мотоцикл-проверить трудно,да и советы хороши для того кто их даёт.В любом случае топикстартеру желаю правильно определиться с методом решения вопроса и достигнуть требуемого результата.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 19 Апреля 2014, 01:23:38 ---Не верю я в юристов.Мой опыт показывает что любой человек,обладающий логическим мышлением и изучивший правовую базу может всё сделать сам.

--- Конец цитаты ---
Тёма прав, юрист нужен. На них не зря пять лет в вышке учат, а потом ещё практиковаться куеву тучу лет надо, чтобы грамотным стать.

Энди:

--- Цитата: RusFinist от 19 Апреля 2014, 01:05:55 ---
Андрюх, "занесло, упал" - это не справился с управлением :(

--- Конец цитаты ---
а это опять - как подать... но депсы в большинстве случаев именно так трактуют, не глядя на то что падение - возможный вариант избежать более серьезных проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии