XJR-Club Russia > Общение

Ребята помогите!!!!!!!!!!!

<< < (5/18) > >>

Mishanya81:

--- Цитата: Дмитрий--18 от 21 Марта 2011, 19:03:01 ---оцените ребят http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/429811-5c6c.html

--- Конец цитаты ---
Не смущает, что мотоцикл куплен в МусорМото? Я этот моц рассматривал для себя, но что-то меня остановило))))) А вообще конечно же надо ехать и внимательно всё осматривать, как говорится, залазить в выхлопную трубу и вылазить из фильтра)))

Саш:
Мишаня, не гневи Мотогада)))))

mixa,xjr 1200:
Зелёный я бы посмотрел на твоём месте.Судя по цене засада есть,но не большая.

Mishanya81:

--- Цитата: Саш от 21 Марта 2011, 19:54:59 ---Мишаня, не гневи Мотогада)))))

--- Конец цитаты ---
Да я ничего не имею против ребят, работающих в МусорМото, отличные кореша!!! Но только в повседневной жизни, а вот на работе.....)))))) Тоже самое, что и депутаты наши)))))))
У меня там знакомые работали и рассказывали, что они с мотоциклами делали! Раму не возможно монтировкой выправить в общем))))))

МотоГад:

--- Цитата: Mishanya81 от 21 Марта 2011, 20:11:46 ---
--- Цитата: Саш от 21 Марта 2011, 19:54:59 ---Мишаня, не гневи Мотогада)))))

--- Конец цитаты ---
Да я ничего не имею против ребят, работающих в МусорМото, отличные кореша!!! Но только в повседневной жизни, а вот на работе.....)))))) Тоже самое, что и депутаты наши)))))))
У меня там знакомые работали и рассказывали, что они с мотоциклами делали! Раму не возможно монтировкой выправить в общем))))))

--- Конец цитаты ---
Да чё Меня гневить..)))) Просто повторю,то что раньше говорил!
В компании (как Вы говорите) Мусор-Мото....Есть ОГРОМНЫЙ выбор!(это неоспоримый факт)
Лох!...купит то что ему втюхают.....А человек в ТЕМЕ,всегда!!! Себе выберет АППАРАТ!
Жалуешся что Тебе продали "серое,и плохо пахнет!"....))))Смотри выше кто Ты!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии