XJR-Club Russia > Общение

Ребята помогите!!!!!!!!!!!

<< < (15/18) > >>

DummKopf:
ИМХО есть куда больше достойных мотиков и большей кубатуры, чем пластиковая пулялка в тех же деньгах.
СВ750, FZX750, GSF750 итд ... брать попсу - последнее дело ;)

Дмитрий--18:

--- Цитата: DummKopf от 10 Мая 2011, 12:37:29 ---ИМХО есть куда больше достойных мотиков и большей кубатуры, чем пластиковая пулялка в тех же деньгах.
СВ750, FZX750, GSF750 итд ... брать попсу - последнее дело ;)

--- Конец цитаты ---
просто кроме ямахи другое не охото брать а есть мот прям который хочу но вот в котлах проблема  :( но некоторые говорят что он с этой разницей еще 10 лет отъездит!

DummKopf:

--- Цитата: Дмитрий--18 от 10 Мая 2011, 12:48:45 ---просто кроме ямахи другое не охото брать а есть мот прям который хочу но вот в котлах проблема  :(
--- Конец цитаты ---
Ну просто как можно даже пытаться сравнивать большой и жирный классик с пластмассой ... это ж кощунство! Тем более с таким ширпотребом, как зизер  *podzatylnik*

Дмитрий--18:

--- Цитата: DummKopf от 10 Мая 2011, 12:56:46 ---
--- Цитата: Дмитрий--18 от 10 Мая 2011, 12:48:45 ---просто кроме ямахи другое не охото брать а есть мот прям который хочу но вот в котлах проблема  :(
--- Конец цитаты ---
Ну просто как можно даже пытаться сравнивать большой и жирный классик с пластмассой ... это ж кощунство! Тем более с таким ширпотребом, как зизер  *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---
а на какой пробег по идее хыжер расчитан в (тыс. километр) примерно!!!

технолог:
"На сколько рассчитан..." Вот это отжиг ;D
Дима, бери что угодно, но только новое! Иначе станешь находкой для механика :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии