XJR-Club Russia > Общение

Отказ в регистрации мототехники, 17 пункт ПТС

<< < (2/6) > >>

Миха:
А если поставил , то продать  без проблем? *repa*

hax-666:
отзазали в постановке на учет по 17 пункту.
в мск , в области (лобня/дмитров) , звонил в тверское гаи, звонил во владимир, звонил в калугу .везде отказ .
взял писпенный отказ о постановке ТС на учет . поеду в пятницу в мр.мото где покупал мот предьявлю документ , послушаю что скажу , пойдут в отказ буду искать деньги на адвоката .
я мот купил у них, они свою выгоду приобрели, а в итоге я купил не мотоцикл как ТС , а просто "запчасть"

пробовал включать "связи" от низших чинов кто мог бы не увибеть этот 17 пункт, до начальника мрэо. ничего не решаемо говорит . так же отбащался в управление гибдд по московской области ... и те не помошники . по мск людей напряг , все в отказ (((

технолог:

--- Цитата: hax-666 от 20 Апреля 2014, 00:23:12 ---поеду в пятницу в мр.мото...
я мот купил у них, они свою выгоду приобрели, а в итоге я купил не мотоцикл как ТС , а просто "запчасть"...
--- Конец цитаты ---
хороший аргумент! интересно, чем закончится

maxim1300:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Апреля 2014, 00:28:37 ---хороший аргумент! интересно, чем закончится

--- Конец цитаты ---

Да ничем !
К сожалению, Диман, не один так встрял. Я не слышал о случаях возврата денег, за мопеды по этому пункту, со стороны салонов.

RusFinist:
с мурмото вообще интересная ситуация - они просто посредники (комисионка), а продавец находится во Владике

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии