XJR-Club Russia > Общение

я уже на номерах!

(1/10) > >>

rey0723:
Наконец то повесил номер сёдня! Ни каких штрафов за просрочку небыло, даже то что своим ходом приехал не вздрючили! Всем кто ещё не,
желаю так же!
 Удачи!

Сандро:
Поздравляю. А мне сегодня доблестные сотрудники полиции отказали в оформлении.
 вобщем прошлый хозяин купил в мистермото по договору комиссии, на регистрацию на себя не ставил, но в ПТС его вписали (в мистермото).
Я купил у него, хочу поставить на учет. Сотрудники затребовали договор комиссии между магазином и прошлым хозяином. Не могу понять причем тут я. Как может влиять на регисрацию ТС на мою личность договор от третьего лица и человека, который продал его мне.
Зы: Мож есть грамотные юристы а ? Растолкуйте парни. Соб-сно вопрос то вот в чем, купил то  я его в январе, связи с продавцом нет. И договора соответственно не придвидиться. Как быть дальше ?
 На руках имею ПТС, договор купли-продажи, страховку, тех. осмотр, паспорт гражданина РФ, права категории А.  :'(

NoNaMe:
Даже с этим договором тебя не поставят, если в 17 пункте птс написано "ОТСУТСТВУЕТ", а "Мурмотовские" моты все с такой графой. Кстати тема уже такая создана на нашем форуме, атак же на мотофоруме и Вконтакте.

Сандро:
Да ладно  :o, сегодня при мне R6 узаконили.
Этот отказ как то закреплен законодательно ?

NoNaMe:
Прочитай http://www.gibdd.ru/r/77/news/624407/
В эти выходные собирается народ с этой проблемой типа пикетировать ГИБДД
В общем на мотофоруме всё расписано

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии