XJR-Club Russia > Общение
я уже на номерах!
Барсук:
--- Цитата: silwer от 16 Апреля 2014, 18:54:23 ---А чего, транзиты еще выдают???
--- Конец цитаты ---
Остался еще с прошлого года. Меня тогда два раза с просроченным тормозили, я грил сезон уже заканчивается, чего мне перед зимой на учет ставить... гайцы с понимание относились. А щас говорят лютуют... думаю до первого штрафа а там все равно придется регистрировать.
heavy:
у меня п.17 стоит прочерк. Номера абсолютно нормально получил у себя в солнечной мордовии. По словам гайца моты на учет ставят раз в полгода у нас.
maxim1300:
Вот так и рождаются слухи *facepalm*. Спыжжено с 400ццм:
--- Цитировать --- тем, кто поставился на учет в областях уже стали приходить письма из ГИБДД об аннулировании регистрации
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---На основании чего и как это проводить юридически они собираются?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---честно сам не видел писем - это мне член инициативной группы мотоциклистов, которые акцию мутят, рассказал
--- Конец цитаты ---
*bayan*
Zebring:
Тоже везде только из вторых рук слышу/читаю. Никто сам не отписался, дескать, номера отбирают.
Сам втихаря надеюсь что через месяц это утихнет всё и будут ставить на учёт нормально.
Dimarik163:
Я вот тоже вчера решил на учет встать - два штрафа словил: за просрочку ДКП и за то что без прав к ним приехал! А так, норм теперь я собственник... :D
Навигация
Перейти к полной версии