XJR-Club Russia > Путешествия

Крым 30 апреля или 1 мая

<< < (22/35) > >>

ЮрЮрыч:

--- Цитата: bushido от 03 Мая 2014, 13:43:24 ---я когда готовился к поездке на сервисе мне сказали что тоже нужно задний балон поменять желательно, почти не изношенный , но 2009 года данлоп. сказали сцепление с дорогой может быть не лучшее и вообще он уже слишком старый...

--- Конец цитаты ---
Если не вваливать на все деньги в дождь и не закладывать в поворотах до подножек, нифига с ним не будет.Будешь менять- скажи куда старый выкинул))). А то мой 09 года уже корд показывает))).

Энди:
сижу возле мака в ростове-на-дону ;) жду саньку ;) баллон купил, поменял. Юрыч, прости - старый баллон не привезу ;) ну его нафиг... впечатлений - масса ;) ;) ;) м4 - отлично, почти всю дорогу можно переть 200 - если не забывать заправляться... от ростова-на-дону до порта кавказ если уйти через тимашевск - тоже весьма неплохая дорожка и машин мало. а виды - обалдеть...

Тото13:

--- Цитата: bushido от 03 Мая 2014, 13:39:12 ---я просто разбит и ушатан горем что я не в феодосии((((((((((((

--- Конец цитаты ---
Мог бы и промолчать что один попрёш. ;)
Типа меня парни в Ростове ждут *podzatylnik*

bushido:
ну так я один и не поехал(((((( *ded* а что кто то еще хочет поехать? есть порох у кого?

Тото13:
 *facepalm1*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии