XJR-Club Russia > Путешествия
Крым 30 апреля или 1 мая
lich:
--- Цитата: Энди от 10 Мая 2014, 12:37:45 ---
--- Цитата: lich от 10 Мая 2014, 11:45:11 ---Камрад, а где баллон брал? Я ща тут, в крыму' в алуште' имею схожую беду - здоровенный порез на переднем баллоне. Поехать конечно поеду, но докуда я доеду так - х его з. Где вообще есть лабазы профильные?
--- Конец цитаты ---
в Крыму тебе два варианта - пилить в Симферополь (там вроде есть в мотолабазах резина) - но выходные, вряд ли кого найдешь, либо спрашивать у местных, может кто продаст подходящий баллон. на крайняк ищи камеру. в Краснодаре и Ростове есть большие мотомагазины. могу пошарить в инете и дать адреса. порез сильно глубокий?
--- Конец цитаты ---
Допилил до Симферополя, нашёл покрышку у местных, с шиномонтажки пишу. Тут не порез, тут сука каньон. И вот он глубооокий =)
Sandro 71:
--- Цитата: lich от 10 Мая 2014, 15:13:04 ---
--- Цитата: Энди от 10 Мая 2014, 12:37:45 ---
--- Цитата: lich от 10 Мая 2014, 11:45:11 ---Камрад, а где баллон брал? Я ща тут, в крыму' в алуште' имею схожую беду - здоровенный порез на переднем баллоне. Поехать конечно поеду, но докуда я доеду так - х его з. Где вообще есть лабазы профильные?
--- Конец цитаты ---
в Крыму тебе два варианта - пилить в Симферополь (там вроде есть в мотолабазах резина) - но выходные, вряд ли кого найдешь, либо спрашивать у местных, может кто продаст подходящий баллон. на крайняк ищи камеру. в Краснодаре и Ростове есть большие мотомагазины. могу пошарить в инете и дать адреса. порез сильно глубокий?
--- Конец цитаты ---
Допилил до Симферополя, нашёл покрышку у местных, с шиномонтажки пишу. Тут не порез, тут сука каньон. И вот он глубооокий =)
--- Конец цитаты ---
Давай удачки тебе *ded* Колеса в дороге это в первую очередь *ded*
lich:
Допилил до дому! Дома - збс!
К слову о колёсах - примерно в 20 км до мкада выяснилось, что спустил и задний баллон!!! :)) Но доехать удалось норм.
Sandro 71:
Ну хде продолжение *ranting* *ranting* *ranting* .
Энди:
--- Цитата: Sandro 71 от 12 Мая 2014, 23:10:31 ---Ну хде продолжение *ranting* *ranting* *ranting* .
--- Конец цитаты ---
Сань, ну я на работе только вчера вечером комп восстановил. все каракули и фотки дома...
Навигация
Перейти к полной версии