XJR-Club Russia > Путешествия

Крым 30 апреля или 1 мая

<< < (32/35) > >>

Энди:

--- Цитата: Sandro 71 от 22 Декабря 2014, 23:27:45 ---
--- Цитата: Vladimir_RU78 от 22 Декабря 2014, 23:25:08 ---Мужики спасибо за отчет. Респект и уважуха.
Завидую! Если сложится хотел бы съездить...тоже майскими... правда это зависит от много много чего...

А вот по итогам поездки... какие будут советы по подготовке техники? Учитывая возникшие в дороге проблемы?

--- Конец цитаты ---
Да не запаривайся на счёт подготовки  ???
Просто должно в моте всё работать  *ded* , а дорога она тем и интересна своими сюрпризами  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
нахрен ваши сюрпризы! а если бы твой мот сдох не под Тулой - а где-нибудь между портом Кавказ и Ростовом?

Sandro 71:

--- Цитата: Энди от 22 Декабря 2014, 23:50:00 ---
нахрен ваши сюрпризы! а если бы твой мот сдох не под Тулой - а где-нибудь между портом Кавказ и Ростовом?

--- Конец цитаты ---
А я люблю сюрпризы  *ded*
Да и ты у меня был в паре  *moto*
 :D :D :D

EviL_LaugH:
Я только так и не понял, почему сгоревший 40-амперный предохранитель не заменили жучком, согласно наставлениям советских электриков? :D

Sandro 71:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Декабря 2014, 23:54:04 ---Я только так и не понял, почему сгоревший 40-амперный предохранитель не заменили жучком, согласно наставлениям советских электриков? :D

--- Конец цитаты ---
Энди запретил  ???

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Декабря 2014, 23:54:04 ---Я только так и не понял, почему сгоревший 40-амперный предохранитель не заменили жучком, согласно наставлениям советских электриков? :D

--- Конец цитаты ---
нецензурные выражения про электриков пропустим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии