XJR-Club Russia > Путешествия

Крым 30 апреля или 1 мая

<< < (5/35) > >>

Энди:

--- Цитата: Sandro 71 от 22 Апреля 2014, 00:05:09 ---
--- Цитата: Энди от 21 Апреля 2014, 18:31:39 ---блин, в субботу ночью поймал нехилую яму :( :( :( резина выдержала, переднее колесо нет. ездил варил. заодно и резину новую поставил. червонец...

--- Конец цитаты ---
:o червонец, Ты там поаккуратнее  :D

--- Конец цитаты ---
похоже, надо еще и заднее балансировать - на скорости выше 160 вибрация начинается... в выходые займусь, вместе с заменой цепи...

Sandro 71:
То в субботу поеду балансировать и перед и зад.

bushido:
Друзья Возьмите с собой!!! :-[  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[я тут намереваюсь поехать в Крым на майские с 1 по 10, через РОСТОВ НА ДОНУ Краснодар (под краснодаром сейчас мои друзья отдыхают у них на денек можно остановиться ,домик в 100м от Азовского моря) и потом на порт кавказ на паром и далее в Феодосию на несколько дней (у меня там мама живет) и по южнобережъю   покататься! главное к 10 вернуться в москву! кто как оценит эту затею?  я новичок и по этому один не поеду это точно! так что вся надежда на вас!))))) заранее спасибо!
мне мот может подготовить нужно? может кто подскажет чего? резину поставил масло на днях поменяю! может заодно кто подскажет конкретно какое лучше залить?

bushido:
 *ded* да кстати!!!! в прошлом году мой друг на машине ехал в анапу, так сказал что ехал в среднем 80-120 (это на 5том бумере) потому что дороги не очень сказал. и когда обратно в москву приехал у него радиатор вывалился!!!!))))))))

bushido:
кто из москвы едет может встретимся познакомимся *drink*?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии