XJR-Club Russia > Путешествия

Крым 30 апреля или 1 мая

<< < (8/35) > >>

bushido:

--- Цитата: Энди от 22 Апреля 2014, 23:12:52 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Апреля 2014, 23:08:40 ---
--- Цитата: bushido от 22 Апреля 2014, 22:59:29 ---7 конечно маловато времени а до 10 никак?)))))))

--- Конец цитаты ---
Нее, Мне 8 мая надо на работу  *ded*, Я б с удовольствием и до 10 побыл бы. Мне там в Феодосии делов то на 1-2 дня.

--- Цитата: bushido от 22 Апреля 2014, 23:03:22 ---ладно я тогда по другому спрошу не на правах рекламы, какое ты себе масло льешь? *moto*

--- Конец цитаты ---
Ну если только не на правах рекламы  *ded*  :D . Раньше лил Yamalube  щас залито Castrol, и та и эта синтетика

--- Конец цитаты ---
а мне 5-го. извращенец - лить синтетику? :o

--- Конец цитаты ---

просто обидно столько пилить До крыма и обратно, и так мало в нем самом побыть :'( может есть кто нить кто задержаться может чтоб 8мая обратно выехать?

Sandro 71:

--- Цитата: bushido от 22 Апреля 2014, 23:16:14 ---да я прошу прощения что не по теме ::) так синтетику или полусинтетику, я читал где то что сцепление от синтетики проскальзывает!!!

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю  ??? у меня не проскальзывает  *ded* Какое в сервисе залили такое и есть  *ded*. Чтож мне его сливать  ???
Энди, а на денёк не сможешь тормознуться Не 5 а 6 на работу.

Энди:

--- Цитата: bushido от 22 Апреля 2014, 23:16:14 ---да я прошу прощения что не по теме ::) так синтетику или полусинтетику, я читал где то что сцепление от синтетики проскальзывает!!!

--- Конец цитаты ---
не проскальзывает. просто масло лить нужно без антифрикционных присадок. ну и дорого синтетику лить.

Энди:

--- Цитата: Sandro 71 от 22 Апреля 2014, 23:20:24 ---

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю  ??? у меня не проскальзывает  *ded* Какое в сервисе залили такое и есть  *ded*. Чтож мне его сливать  ???
Энди, а на денёк не сможешь тормознуться Не 5 а 6 на работу.

--- Конец цитаты ---
там видно будет, чего загадывать.

Sandro 71:
Ну и хорошо  *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии