XJR-Club Russia > Общение

Арестовали деньги на карте сбербанка !

<< < (3/4) > >>

Тёмыч:

--- Цитата: zanuda13 от 18 Апреля 2014, 15:32:49 ---Нехрена плакаться. Бабло списывается на основании решения суда. Платить нужно вовремя.
Это сделано как раз для таких умников, которые не платят.
Поначалу все пищали, на границе их разворачивают. А сейчас как миленькие бегают узнавать у приставов, нет ли у них штрафа на 100 рублей.
Привыкли.
И к этому привыкнете

--- Конец цитаты ---

Бабло списывается на основании решения суда

вот это ключевая фраза
ДЕДу - а тебе на суд извещение приходило?
или звонок мож был?
или смс-ка?

На сколько мне известно - выезд за границу закрывают приставы, но только на основании решения суда!!!!
или что-то поменялось?

ded:

--- Цитата: Тёмыч от 18 Апреля 2014, 19:14:30 ---Бабло списывается на основании решения суда

вот это ключевая фраза
ДЕДу - а тебе на суд извещение приходило?
или звонок мож был?
или смс-ка?

На сколько мне известно - выезд за границу закрывают приставы, но только на основании решения суда!!!!
или что-то поменялось?

--- Конец цитаты ---
Не , нечего не приходило , из банка пришла что уже списали !  :)

У нас были случаи когда прямо на работе в листочке - 1000 допустим , потом узнаешь что какой-то
Штраф .   :)

zanuda13:
Простите за дезу. Бухгалтерия сказала, что налоги могут налоговики списать без суда и следствия

Энди:

--- Цитата: zanuda13 от 19 Апреля 2014, 00:39:38 ---Простите за дезу. Бухгалтерия сказала, что налоги могут налоговики списать без суда и следствия

--- Конец цитаты ---
не, так просто не могут. им хоть какое-то обоснование все же нужно. потому что в случае взятых с потолка вычетов можно и судебный иск получить - а оно им надо? это бухгалтерам пофиг - есть бумажка о удержании в помощь голодающим чиновникам - удержат. нет - ну значит живи пока :D :D :D мне так быстренько по телефону разобрались что налог ошибочен...

ded:

--- Цитата: Тёмыч от 18 Апреля 2014, 19:14:30 ---ДЕДу - а тебе на суд извещение приходило?
или звонок мож был?
или смс-ка?

--- Конец цитаты ---
А ,  *repa* вспомнил , слали письма на почту , но я за ними не ходил , за них расписываться надо !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии