XJR-Club Russia > Общение

Арестовали деньги на карте сбербанка !

<< < (4/4)

zanuda13:
спорить не буду. инфу выложу 550% проверенную.
 приходит штраф, извещение и иже с ними (налоги не знаю) -  забиваешь.   приходит бумажка от приставов (в ящике валяется) бежишь вприпрыжку в банк ( не более 5 суток)   а потом к приставам с квитком.    от прихода бумажки до оплаты имеешь 5 суток без санкций и записей в личном деле :D     дальше идет в двой тариф + 800 рублей приставам за заботуработу :D

МЕЛ:
Ребята, а я вот полез на сайт ГИБДД где проверяют наличие неуплаченных штрафов и обнаружил что имею неоплаченные 2500 за тот случай когда меня в прошлом сентябре судили за превышение скорости. Т.е. штраф был выписан судом, я его оплатил в течение 10 дней и предоставил квитанцию в суд (а мне за это вернули права). Квитанцию я есс-но потерял, но её можно восстановить либо в Сбербанке, либо даже из судебного архива. Вот вопрос, на меня могут завести новое дело что я якобы не оплатил? Могут закрыть границу?

zanuda13:
забей.  придутпришлют приставы, потом оплатишь

МЕЛ:
Ну ты добрый  :o - не хоца по второму разу за то же самое!  :(

Энди:

--- Цитата: МЕЛ от 19 Апреля 2014, 03:36:08 ---Ребята, а я вот полез на сайт ГИБДД где проверяют наличие неуплаченных штрафов и обнаружил что имею неоплаченные 2500 за тот случай когда меня в прошлом сентябре судили за превышение скорости. Т.е. штраф был выписан судом, я его оплатил в течение 10 дней и предоставил квитанцию в суд (а мне за это вернули права). Квитанцию я есс-но потерял, но её можно восстановить либо в Сбербанке, либо даже из судебного архива. Вот вопрос, на меня могут завести новое дело что я якобы не оплатил? Могут закрыть границу?

--- Конец цитаты ---
смишно... у меня было четыре неоплаченных. из них только один реально не оплачен - на квитке было что-то не то с реквизитами банка. оплатил смской. все квитки вожу с собой и гайцам в нос тычу :D максимум - при постановке на учет в прошлом августе ворчали что типа будете сами с приставами разбираться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии