XJR-Club Russia > Разбор полётов
Finita la comedia
Энди:
мда, сурово... но вот были бы нормальные дуги - отделался бы мелочью, типа разбитый ветровик и зеркало... ну и дуги под замену...
Bambuk:
--- Цитировать ---но вот были бы нормальные дуги - отделался бы мелочью, типа разбитый ветровик и зеркало... ну и дуги под замену...
--- Конец цитаты ---
Не факт, клапанную крышку, думаю об кенгурятник разбил, по крайне мере осколки от нее нашел вместе контакта, а ребра рядом с местом приземления.
технолог:
в мотоцикле все под замену, ничего не ремонтируется. назначай свидание с оценщиком у себя в гараже. с виновника расписку о его согласии в осмотре мота без него. оценщик один приедет, там с ним договаривайся уже как надо тебе. раму тоже погнуло ведь ;)
так как по закону считают цену новых оригинальных деталей минус износ, то дай знать оценщику, что единственное место с такими деталями - мегазип))
хотя есть варианты, что оценщики лишь акт осмотра делают, а калькуляцию выполняет сама страховая контора. тут сложнее. в независимую оценку и в суд потом.
Bambuk:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 19 Апреля 2014, 19:46:55 --- в независимую оценку и в суд потом.
--- Конец цитаты ---
Долго :'( , я с работодателем бывшим судился, документы все в суд в октябре 2013 года отнес, а суд 17 апреля 2014 был, решение суда только 17 мая получу. Если и сейчас так пойдет буду пешком все лето ходить.
Меня больше удивило, что кофр не раскололся и не оторвался, удар пришёлся на глушитель и него.
технолог:
если ты рассчитываешь получить выплату, на эти деньги починить и успеть покататься еще, то забудь эту идею)
Навигация
Перейти к полной версии