XJR-Club Russia > Разбор полётов

Finita la comedia

<< < (4/12) > >>

ZeCoon:
блин, в начале сезона и такое :o сочувствую. по опыту судов по страховке: с декабря 2012 года выбиваю из страховой деньги, правда там сразу 2 дела параллельно. выплатили конечно больше, чем должны были изначально, но долго это. за ремонт платил из кармана. советую все-таки независимую экспертизу на всякий сделать.  а сам оправляйся и поправляйся  *friends*

Dimarik163:

--- Цитата: Bambuk от 19 Апреля 2014, 18:44:06 ---
--- Цитировать ---сдается мне, тебе на новый мот насчитают :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Как вариант мопед спишут, а мне выплатят сумму исходя из рыночной стоимости. Меня бы такой вариант устроил. Но это вилами по воде.

--- Конец цитаты ---
Ога, размечтался! По ОСАГе максимум 120 т.р. предусмотрено, а если насчитают больше, то только с виновником судиться.
Ну а так, лучше отказывайся от оценщика страховой и ищи независимого эксперта. По закону ты вправе выбирать эксперта, на практике они своих присылают, а потом говорят что он независимый. Мне на служебном авто 35 насчитали, когда там ремонт за 100 зашкаливает! Ну и поправляйся соответственно! Всем удачи на дорогах.

ZeCoon:

--- Цитата: Dimarik163 от 19 Апреля 2014, 20:57:17 ---Мне на служебном авто 35 насчитали, когда там ремонт за 100 зашкаливает!

--- Конец цитаты ---
мне независимый эксперт оценил ремонт в 82 килорубля, страховая насчитала (барабанная дробь) 9700 рублей :o понятия не имею, чем они руководствовались. потому и советую независимую

EviL_LaugH:

--- Цитата: Dimarik163 от 19 Апреля 2014, 20:57:17 ---Ога, размечтался! По ОСАГе максимум 120 т.р. предусмотрено, а если насчитают больше, то только с виновником судиться.

--- Конец цитаты ---
Он вообще-то не в России живёт.

RusFinist:
Сочувствую.
Главное сам жив и почти цел, остальное - фигня, ремонтируется.
Удачи!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии