XJR-Club Russia > Разбор полётов

Finita la comedia

<< < (9/12) > >>

Bambuk:

--- Цитировать ---это гуд. родственникам не дай себя уболтать...
--- Конец цитаты ---
Надеюсь пока деньги получу (по-закону до месяца это занимает) они отойдут.

--- Цитировать ---Пусть подкинут деньжат на маленький  *moto*
--- Конец цитаты ---
Теперь, скорее всего, отберут то что есть  :D. Маленький не хочу, у мня рост почти 190, к ЧОКу только поэтому и пришел остальное все не удобное.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 21 Апреля 2014, 18:41:42 ---В общем, показал оценщику мотоцикл, тот все сфотографировал, сказал что даже калькуляцию делать не будет, в заключение для страховой напишет, что стоимость ремонта превышает рыночную стоимость мотоцикла. Я уже присмотрел Хыжа посвежее в Вильнюсе.

--- Конец цитаты ---
Пилять, нам бы так.

Сколько у вас страховка на год стоит?

Bambuk:
Я 62 евро платил, это на полгода. Там изменяемый коэффициент, который зависит от возраста, безаварийного стажа вождения и т.д. Если был виновником аварии, то коэффициент растет, максимум, если не ошибаюсь 1,8  минимум 0,45. Стартовый 1,2 и каждый год падает, при условии, что постоянно чем-то владеешь и страхуешь.
Вам так нельзя, в больших городах слишком много страховых случаев, к сожалению, не  *censored*, не проживешь. Или будут обсчитывать или цены задирать, кушать все хотят.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 21 Апреля 2014, 19:41:02 ---Я 62 евро платил, это на полгода. Там изменяемый коэффициент, который зависит от возраста, безаварийного стажа вождения и т.д. Если был виновником аварии, то коэффициент растет, максимум, если не ошибаюсь 1,8  минимум 0,45. Стартовый 1,2 и каждый год падает, при условии, что постоянно чем-то владеешь и страхуешь.

--- Конец цитаты ---
Лол. Я плачу столько же на полгода, вот только у нас 2400 евро лимит выплат, а у вас лям. Жжжжжесть.

Bambuk:
Я в предыдущем посте добавил немного, + у нас 95 бензин 1,3 евро литр, транспорта меньше, ограничение скорости в городе 50 км/ч, штрафы высокие поэтому нарушают мало, бьются реже. Коэффициент еще от места прописки зависит, в городах больше он, соответственно выше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии