XJR-Club Russia > Разбор полётов

Finita la comedia

<< < (11/12) > >>

Bambuk:

--- Цитата: RusFinist от 22 Апреля 2014, 02:10:54 ---
--- Цитата: Bambuk от 21 Апреля 2014, 23:51:21 ---Теперь точно не буду экономить на страховке и экипе, авось не прокатывает.

--- Конец цитаты ---

каждый бы это без аварии понял - было бы отлично

--- Конец цитаты ---
Большинство думает, что с ними этого никогда не случится, я тоже так думал. Как можно было меня не увидеть не понимаю, скорость не превышал, ехал не больше 50. Ну и ездить надо переучиваться, если бы пальцы были на переднем тормозе может и успел бы остановиться.

dmitri28:

--- Цитата: Bambuk от 22 Апреля 2014, 11:59:51 ---если бы пальцы были на переднем тормозе может и успел бы остановиться.

--- Конец цитаты ---
Сложно держать пальцы на тормозе, когда крутишь ручку газа *moto*

Bambuk:
Сложно, но не невозможно, есть короткоходные газульки, с ней наверно попроще, надо будет почитать про них да может купить на следующий мопед.

Сандро:

--- Цитировать ---Сложно держать пальцы на тормозе, когда крутишь ручку газа *moto*
--- Конец цитаты ---
Не согласен. *ded*
Я привык и всегда указательный палец держу на тормозе.
 Сегодня какая то белокурая сука выехала перед носом со двора. Вот что сделать с бабой ? И по роже не надаешь, и поговорить не захотела она.

Sandro 71:

--- Цитата: Сандро от 23 Апреля 2014, 23:23:02 ---
--- Цитировать ---Сложно держать пальцы на тормозе, когда крутишь ручку газа *moto*
--- Конец цитаты ---
Не согласен. *ded*
Я привык и всегда указательный палец держу на тормозе.
 Сегодня какая то белокурая сука выехала перед носом со двора. Вот что сделать с бабой ?

--- Конец цитаты ---
Под дых и защек....... ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии