Матчасть > Тюнинг

крепление инжектора скотомасленки

<< < (8/13) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 22 Апреля 2014, 17:33:01 ---В воскресенье уезжаю в по прибалтике 2 недели катать

--- Конец цитаты ---
Редиииииска. Но ты ведь заедешь к Кащею? Заедешь, да? :)

--- Цитата: RUmata от 22 Апреля 2014, 17:35:27 ---а что делать если перегон больше 2000 на день ? по 40 имнту ждать пока смазка высохнет ?

--- Конец цитаты ---
2 куска в день эт ты хватил, больше ЖЖ. Но штукарь отмахать как нефиг делать :)

Я, кстати, не жду пока высохнет. Много чести :D

PROdj:

--- Цитата: RUmata от 22 Апреля 2014, 17:35:27 ---а что делать в дождь ?

а что делать если перегон больше 2000 на день ? по 40 имнту ждать пока смазка высохнет ?

--- Конец цитаты ---

ага, потом останавливаться и колесо намывать.

--- Цитата: Bambuk от 22 Апреля 2014, 17:42:21 ---
--- Цитировать ---В воскресенье уезжаю в по прибалтике 2 недели катать - что мне там, каждый день что ли с баллончиком или кисточкой возиться? нафиг нафиг.
--- Конец цитаты ---
Какой маршрут?

--- Конец цитаты ---

Москва-Минск-Вильнюс-Калининград-Рига-Таллин-Питер-Москва

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Апреля 2014, 17:45:54 ---
--- Цитата: PROdj от 22 Апреля 2014, 17:33:01 ---В воскресенье уезжаю в по прибалтике 2 недели катать

--- Конец цитаты ---
Редиииииска. Но ты ведь заедешь к Кащею? Заедешь, да? :)

--- Конец цитаты ---

Ага, заеду) Постебеться он надо мной и расходом топлива) Кощей - это высшая стадия подчинения техники человеку)

RUmata:
у меня обычно дорога домой получается примерно в ЖЖ - вилы останавливаться.

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 22 Апреля 2014, 17:50:16 ---Кощей - это высшая стадия подчинения техники человеку)

--- Конец цитаты ---
Гагага!

--- Цитировать ---мы вот тут давеча обсуждали философию юбра и юбровода. Много заключений сделали, потом как-нибудь опишу полностью, но главной и основной фразой, олицетворяющей свободу в использовании и обслуживании данного мотоцикла, является эта: "Ну да похуй".
--- Конец цитаты ---

- YakovD@ybrclub.com :D

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Апреля 2014, 17:54:27 ---
--- Цитата: PROdj от 22 Апреля 2014, 17:50:16 ---Кощей - это высшая стадия подчинения техники человеку)

--- Конец цитаты ---
Гагага!

--- Цитировать ---мы вот тут давеча обсуждали философию юбра и юбровода. Много заключений сделали, потом как-нибудь опишу полностью, но главной и основной фразой, олицетворяющей свободу в использовании и обслуживании данного мотоцикла, является эта: "Ну да похуй".
--- Конец цитаты ---

- YakovD@ybrclub.com :D

--- Конец цитаты ---

+10000000000!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии