Матчасть > Тюнинг

крепление инжектора скотомасленки

<< < (11/13) > >>

PROdj:

--- Цитата: silwer от 22 Апреля 2014, 19:51:43 ---
--- Цитата: PROdj от 22 Апреля 2014, 16:52:11 ---
--- Цитата: silwer от 22 Апреля 2014, 15:24:26 ---
--- Цитата: fofan от 22 Апреля 2014, 14:56:26 ---PROdj,спасибо за вариантик

--- Конец цитаты ---
Вот правильный вариант.

Намекали, намекали PROdj, что у него установлено не так, и из-за этого грязи море, а он за своё...
Встречным ветром у него масло летит на звезду, видимо чтобы не ржавела....

--- Конец цитаты ---

на хыжеровском маятнике там углубление, и поэтому простой дюралевый крепеж там не подойдет! Перестаньте давать советы, от которых толку ноль, а то по клавишам стучать мы все можем.

--- Конец цитаты ---
Что мешает вставить пластинку ВОВНУТРЬ маятника? Между втулкой и маятником?

--- Конец цитаты ---
Болты крепления звезды будут цеплять за пластинку и за сам инжектор.

silwer:
Это ты только что придумал или сходил посмотреть? Я бы сходил. Там места- вторую звезду хватит поставить., ну или шкив на ремень

PROdj:

--- Цитата: silwer от 22 Апреля 2014, 20:06:44 ---Это ты только что придумал или сходил посмотреть? Я бы сходил. Там места- вторую звезду хватит поставить., ну или шкив на ремень

--- Конец цитаты ---

Вот ты неугомонный. Зачем мне ходить, если я когда ставил как только не прикладывал этот инжектор. И сначала я сделал так, чтобы направлять на звезду, в итоге пару раз из-за этих болтов закручивался шланг с подачей масла. Нужно подводить инжектор как на картинке, под острым углом, а не параллельно звезде. Поэтому нужно крепить как на фотке - на маятнике - а на хыжере там углубление. А если пластинка между втулкой и маятником - то угол будет не такой острый.
Вот лишь бы совет дать. Анекдот знаешь, почему на красной площади сексом нельзя заниматься? :D

silwer:
Чего там тебе мешало? Все условия соблюсти не проблема. Инжектор цепляешь с внешней стороны, а не к звезде. 

fofan:

Как-то так....прокатился немного,вроде нормуль.время покажет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии