Матчасть > Экипировка

Кто заказывал экипировку отсюда?????

(1/9) > >>

5atric:
Стало интересно, кто нибудь заказывал от сюда экип??? Как качество????
motoshop25.ru

UZ-MOTO:
блин!!!!!!!!!! че за цены????????? дешман якой то??? если не наеб***во я бы заказал!!!

5atric:
Это 100% не нае...во!!!!
У меня знакомый есть, а у этого знакомого есть еще знакомые, дак вот они заказывали от туда... Все пришло без проблем.
Но так как с ними нет связи, я не могу узнать на счет качества товаров!
А цены очень сладкие!!!!!!!  :)

5atric:
На моем мотоцикле предпоследнем стояла банка с этого сайта, качество банки на высоте!!!!
Стояла эта:
motoshop25.ru/index.php?razdelID=837&sectionID=1&filenumber=10912&fromID=$razdelID

технолог:
Не кинут, точно, магазин давнишний. Я брал на дроме, там всё тоже самое, а какие то позиции дешевле. Качество удовлетворительное. Но с размером большие шансы пролететь - маломерки. В этом году купил перчатки №12 которые. Сшито хорошо, нитки не торчат, кожа натуральная и выглядят отлично. Вот только правая заметно теснее левой. Кетай, хуле. Пока 5 минут ходил в них по дому, правый указательный палец онемел от бескровия, так пережало. Перед покупкой сразу договорись про доставку, чтоб они ничего не оплачивали. А то они почтовые услуги оплачивают там, а сумму в наложенный платеж вкручивают. за посылку 780 гр я отдал 440руб, где то мне кажется наепка. А может я и гоню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии