Матчасть > Ремзона

Как открутить переднюю звезду?

<< < (6/8) > >>

МЕЛ:
Я всё жду, когда же появится вопрос: как прикрутить переднюю звезду?  ;D

zanuda13:

--- Цитата: МЕЛ от 21 Апреля 2014, 01:08:42 ---Я всё жду, когда же появится вопрос: как прикрутить переднюю звезду?  ;D

--- Конец цитаты ---
не дождетесь.   автор взял контрактный двигатель с почти новой звездой
 по поводу пневмы.   там идет ударная нагрузка.   все мы знаем про ударную отвертку.   отвернет почти все.   

МЕЛ:
Н-да, а я как-то обходился гаражной шваброй для заклинки колеса, длинным ключом и 36-й головой.  *popcorm*

Rocky:
мои 5 копеек, пневматика резко и с большим усилием создает давление, для данного случая страшного ничего нет, а вот для более мелких запчастей опасна тем, что убивает металл, несколько раз видел как болты срывали пневматикой, шляпка отваливается, а сам болт (часть с резьбой остается внутри), так что лучше вороток в этих случаях, когда менял у себя, то просто воткнул 5 передачу, посади кента на байк, он зажал оба тормоза и я воротком с равносерным увеличением давления спокойно открутил гайку

zanuda13:

--- Цитата: Rocky от 21 Апреля 2014, 10:47:07 ---мои 5 копеек.........................
 он зажал оба тормоза и я воротком с равносерным увеличением давления спокойно открутил гайку

--- Конец цитаты ---
если так, то совсем не спокойно :D :D :D
затянута была до усеру ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии