XJR-Club Russia > Общение
Уровень шума в ДЦБ.
Sandro 71:
Докладываю вам ситуацию по Туле и Тульской области. Закон состряпали на местном уровне. Путём хер знает каких манипуляций ??? и приборов, замерили уровень звука во всех мотаках мотобата. Что составило 89 дцб. И приказ местного начальника Гаёвни мерить всем *moto* и у кого превышает 100 дцб, штрафовать *ded* , Снимать номера и двое суток на устранение ??? . Все в недоумении *facepalm* . Сегодня меня замеряли *ded* , У двоих при мне скрутили номера. Газуют сцуки до 6000 оборот, козлы мля.
RusFinist:
--- Цитата: Sandro 71 от 26 Апреля 2014, 17:29:17 ---Докладываю вам ситуацию по Туле и Тульской области. Закон состряпали на местном уровне. Путём хер знает каких манипуляций ??? и приборов, замерили уровень звука во всех мотаках мотобата. Что составило 89 дцб. И приказ местного начальника Гаёвни мерить всем *moto* и у кого превышает 100 дцб, штрафовать *ded* , Снимать номера и двое суток на устранение ??? . Все в недоумении *facepalm* . Сегодня меня замеряли *ded* , У двоих при мне скрутили номера. Газуют сцуки до 6000 оборот, козлы мля.
--- Конец цитаты ---
наверно еще и на заглушенных меряли у мотобата? :)
maxim1300:
--- Цитата: RusFinist от 27 Апреля 2014, 18:38:16 ---
--- Конец цитаты ---
+100 !
--- Цитата: Sandro 71 от 26 Апреля 2014, 17:29:17 ---... У двоих при мне скрутили номера. ...
--- Конец цитаты ---
Слышал я новость, из серии ОБС. И говорилось в ней, что ща законодательно запрещено номера снимать и права на месте изымать *ded*
Sandro 71:
--- Цитата: maxim1300 от 28 Апреля 2014, 13:21:09 ---
--- Цитата: RusFinist от 27 Апреля 2014, 18:38:16 ---
--- Конец цитаты ---
+100 !
--- Цитата: Sandro 71 от 26 Апреля 2014, 17:29:17 ---... У двоих при мне скрутили номера. ...
--- Конец цитаты ---
Слышал я новость, из серии ОБС. И говорилось в ней, что ща законодательно запрещено номера снимать и права на месте изымать *ded*
--- Конец цитаты ---
Где б такое прочитать ??? а ?
zanuda13:
--- Цитата: Sandro 71 от 28 Апреля 2014, 22:43:56 ---Где б такое прочитать ??? а ?
--- Конец цитаты ---
в ПДД :D :D :D
а то Женьку сказали, что можно номер в кофре возить ;D а гаец не поверил :D :D
Навигация
Перейти к полной версии