XJR-Club Russia > Общение

Уровень шума в ДЦБ.

<< < (9/11) > >>

Sandro 71:
Докладываю вам ситуацию по Туле и Тульской области. Закон состряпали на местном уровне. Путём хер знает каких манипуляций  ??? и приборов, замерили уровень звука во всех мотаках мотобата. Что составило 89 дцб. И приказ местного начальника Гаёвни мерить всем  *moto* и у кого превышает 100 дцб, штрафовать  *ded* , Снимать номера и двое суток на устранение  ??? . Все в недоумении *facepalm* . Сегодня меня замеряли  *ded* , У двоих при мне скрутили номера. Газуют сцуки до 6000 оборот, козлы мля.

RusFinist:

--- Цитата: Sandro 71 от 26 Апреля 2014, 17:29:17 ---Докладываю вам ситуацию по Туле и Тульской области. Закон состряпали на местном уровне. Путём хер знает каких манипуляций  ??? и приборов, замерили уровень звука во всех мотаках мотобата. Что составило 89 дцб. И приказ местного начальника Гаёвни мерить всем  *moto* и у кого превышает 100 дцб, штрафовать  *ded* , Снимать номера и двое суток на устранение  ??? . Все в недоумении *facepalm* . Сегодня меня замеряли  *ded* , У двоих при мне скрутили номера. Газуют сцуки до 6000 оборот, козлы мля.

--- Конец цитаты ---

наверно еще и на заглушенных меряли у мотобата? :)

maxim1300:

--- Цитата: RusFinist от 27 Апреля 2014, 18:38:16 ---

--- Конец цитаты ---

+100 !

--- Цитата: Sandro 71 от 26 Апреля 2014, 17:29:17 ---... У двоих при мне скрутили номера. ...

--- Конец цитаты ---

Слышал я новость, из серии ОБС. И говорилось в ней, что ща законодательно запрещено номера снимать и права на месте изымать  *ded*

Sandro 71:

--- Цитата: maxim1300 от 28 Апреля 2014, 13:21:09 ---
--- Цитата: RusFinist от 27 Апреля 2014, 18:38:16 ---

--- Конец цитаты ---

+100 !

--- Цитата: Sandro 71 от 26 Апреля 2014, 17:29:17 ---... У двоих при мне скрутили номера. ...

--- Конец цитаты ---

Слышал я новость, из серии ОБС. И говорилось в ней, что ща законодательно запрещено номера снимать и права на месте изымать  *ded*

--- Конец цитаты ---
Где б такое прочитать  ??? а ?

zanuda13:

--- Цитата: Sandro 71 от 28 Апреля 2014, 22:43:56 ---Где б такое прочитать  ??? а ?

--- Конец цитаты ---
в ПДД :D :D :D
а то Женьку сказали, что можно номер в кофре возить ;D   а гаец не поверил :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии