Матчасть > Двигатель и КПП

Помогите наладить

<< < (4/4)

kps099:
крепеж купить сейчас не вопрос
а насчет того, что запорешь - сорвать резьбу в гбц на авто или моте одинаково печально
просто мот сезонная тема, и поставить его на прикол на пару месяцев  по своей вине в начале сезона вдвойне обидно
мот удобнее и проще ремонтировать
иди за полчаса сними подвеску с тойоты камри 93 года, я посмотрю издалека  *popcorm*
детальки все маленькие, болтов 3 с половиной штуки, крепеж соли никогда не видел
одно удовольствие
снять гену или стартер - 15 минут

two:
Сам вилку с корешком перебирал , подшипники , разобрать собрать чего это я могу , но вот отрегулировать клапана и отсинхронить карбы ! дело тонкое ))

Saharov:

--- Цитата: kps099 от 22 Апреля 2014, 11:15:31 ---крепеж купить сейчас не вопрос
а насчет того, что запорешь - сорвать резьбу в гбц на авто или моте одинаково печально
просто мот сезонная тема, и поставить его на прикол на пару месяцев  по своей вине в начале сезона вдвойне обидно
мот удобнее и проще ремонтировать
иди за полчаса сними подвеску с тойоты камри 93 года, я посмотрю издалека  *popcorm*
детальки все маленькие, болтов 3 с половиной штуки, крепеж соли никогда не видел
одно удовольствие
снять гену или стартер - 15 минут

--- Конец цитаты ---
На машине я смело возьму болгарку и спилю нахрен болт,крепящий рычаг,а вот болтики,крепящие крышку прямотока,под которой регулировочные шайбы живут я уже неделю отмачиваю керосином  :D

kps099:
там какие-то хитрые болтики?
мупертрапп прикольно, да
шайбы-тарелочки, тарахтят забавно

Saharov:
Ага-там всё хитрое.И даже хомут номерной  *facepalm*
На Маршале такого точно нет  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии