XJR-Club Russia > Общение

XJR 1200 - просьба оценить предлагаемый мот

<< < (3/24) > >>

EviL_LaugH:
Мот выглядит неплохо. Ну и что, что он перекрашен. Я вот, например, только что перекрасил заново пластик на своей 400-ке, и что с того? По-вашему, нужно ездить на царапаном, линялом и грязном мотоцикле только для того, чтобы с гордостью сказать потенциальному новому владельцу "Я его не перекрашивал"? :)

Надо смотреть и слушать. По фото всё в порядке ИМХО.

--- Цитировать ---И может ли это указывать на то, что родная крышка была покарябана при падении, например, и заменена?
--- Конец цитаты ---

Скорее всего именно так и было.

5atric:

--- Цитировать ---Мот выглядит неплохо. Ну и что, что он перекрашен. Я вот, например, только что перекрасил заново пластик на своей 400-ке, и что с того? По-вашему, нужно ездить на царапаном, линялом и грязном мотоцикле только для того, чтобы с гордостью сказать потенциальному новому владельцу "Я его не перекрашивал"? 
--- Конец цитаты ---

+1

abiker:

--- Цитата: Tony_XJR от 21 Марта 2011, 12:00:46 ---Выпускные патрубки и глушители поставлены новые, потому что на них даже следов нет от заявленного пробега.

--- Конец цитаты ---
А расскажите, как по выпускной системе примерно определять пробег?
При каком километраже она меняет цвет?

5atric:

--- Цитировать ---А расскажите, как по выпускной системе примерно определять пробег?
При каком километраже она меняет цвет?
--- Конец цитаты ---
Ну посмотри на фото, патрубки новые  :) Максимум его наверное заводили и все...
Смотри на тормозные диски, какой у них износ, их не так уж легко стереть, а менять дорогое удовольствие!

DummKopf:
Выглядит как новый :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии