XJR-Club Russia > Общение
XJR 1200 - просьба оценить предлагаемый мот
din1994:
левую крышку поменяли, видимо приложили не эту сторону
технолог:
Даже смотреть в его сторону не советую. Тем более за такие деньжищща.
--- Цитировать ---Очень дорогие амортизаторы "WP"
--- Конец цитаты ---
тут поржал. Ща наверное модно на дорогие аморты пружины в разные стороны ставить)))
Движок покрашен полностью, пахабно, вместе с гайками. Значит его не снимали, а покрасили из баллончика на месте. Облезет всё за сезон и от былой красоты не останется и следа.
Седло промято шопесдец. Тыщ сто пробега там.
Вместо заднего крыла хер пойми что. Похоже на жестянку)) Будет вся звенеть и скоро отвалится совсем нафиг.
Ну и полная покраска... настораживает. Что там под краской?.. Глядя на амортики и заднее крыло ответ сам напрашивается)). Сейчас наверное тоже профессиональная покраска не подразумевает наклеивание эмблем обратно))).
Резюмирую: Ребята купили ржавый облезлый хлам за копейки, затратили прилично средств на восстановление и хотят за это соответственно. Все эти красивые слова в описании наводят на очень однозначные прямо противоположные мысли. Я бы покупал мотик в родной краске (пусть даже с царапинами) и без лишних описаний. Как есть *drink*
5atric:
То что мот полностью облит это мы выяснили...
Но я бы посмотрел, хотя опять же, за такие деньги очень много хороших вариантов!!! Посмотри все варианты и найди тот который тебе больше по душе! Если опыта не очень много, возьми с собой кого нибудь понимающего в это деле!
В общем как обычно, кто то за, а кто то против. Можно спорить и приводить факты за и против до начала сезона!!!
abiker думай сам теперь, мы высказали тебе свое мнения, дело за тобой!!! 8)
abiker:
Спасибо огромное всем!
Теперь картина окончательно прояснилась!
Буду искать!
Еще раз спасибо!
5atric:
--- Цитата: abiker от 21 Марта 2011, 13:02:05 ---Спасибо огромное всем!
Теперь картина окончательно прояснилась!
Буду искать!
Еще раз спасибо!
--- Конец цитаты ---
Удачи в поисках, ждем в наших рядах!!!!!!! *friends*
Навигация
Перейти к полной версии