XJR-Club Russia > Общение

XJR 1200 - просьба оценить предлагаемый мот

<< < (2/24) > >>

лёлик:
я бы взял

5atric:

--- Цитата: abiker от 21 Марта 2011, 11:50:14 ---
--- Цитата: 5atric от 21 Марта 2011, 11:30:51 ---Мотак перекрашен вероятнее всего по причине пиз.лись, сделали, покрасили, ИМХО

--- Конец цитаты ---

Честно говоря, вот это и настораживает. Не хотелось бы покупать битый, хоть и сделанный хорошо...

--- Конец цитаты ---
Да больше половины мотоциклов завезенных в Россию бытые... Главное как битые!!! Может бывший хозяин просто завалил его на бок и все... Захотел покрасить, а белый цвет его мечта, вот и сделал свой байк белым...  :D
Повторюсь, надо смотреть все узлы данного агрегата  :)

abiker:

--- Цитата: 5atric от 21 Марта 2011, 11:35:02 ---Сцепление меняное, опять же проблем не должно быть!

--- Конец цитаты ---
Я, конечно, пока дилетант, но заметил только неродную крышку сцепления (с надписью). Но это ведь не означает, что менялось сцепление? И может ли это указывать на то, что родная крышка была покарябана при падении, например, и заменена?

Tony_XJR:

--- Цитата: abiker от 21 Марта 2011, 11:02:38 ---Yamaha XJR1200, 1994 г.в., 7908 км, $5200:
пробег реальный, мотоцикл в отличном состоянии.

--- Конец цитаты ---
Мотоциклу 17 лет!!! Как при этом может быть реального пробега 7908 км  ??? То есть его 17 лет подряд только выкатывали и закатывали в гараж не ездя на нём, больше никак объяснить это нельзя.
То что он перекрашен наводит на очень неприятные размышления и для меня это самый критичный параметр в выборе, при этом я сразу отказался бы.
Выпускные патрубки и глушители поставлены новые, потому что на них даже следов нет от заявленного пробега.
Вообще моц вызывает ощущения собранного конструктора если честно.

5atric:

--- Цитировать ---Кстати, со слов Марьяна двигатель не перекрашен - краска родная. Если это действительно так, то, думаю, пробег невелик: читал, что краска на цилиндрах начинает коробиться при пробеге около 30-40 тысяч км.
--- Конец цитаты ---
У моего знакомого на Четырехсотке был пробег 97 тыс. и она ездила... А эти мотоциклы славятся своей надежностью и неприхотливостью!!! Я к тому, что пробег это всего лишь цифры, которые можно скрутить в течении 20 минут.
Когда покупаешь что то, не верь продавцу, смотри все сам!!! ИМХО  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии